braisés Gambas

aigre-douce, pleine saveur. crevette Seuls quelques-uns vin de cuisine 0,5 cuillère ail 2 gingembre 5 oignons 0,5 sucre 100 grammes sauce de soja 0,5 cuillère sel 5 g ketchup 120 g Le vinaigre blanc 50 grammes
  • crevettes décortiquées enlevé.

  • Pot d'huile pour faire frire les crevettes cuites huit.

  • Pot en sauce tomate, le sucre, le vinaigre, l'oignon, la sauce soja, le sel, le vin, ainsi que la quantité d'eau

  • Sous les crevettes

  • Transfert à une sauce plaque

  • Saury braisé (saumon)
    Précédent
    Poisson braisé à la sauce tomate
    Prochain
    Canard citron
    Carpe braisée à la sauce
    Alors ne vous inquiétez pas manger le chou rouge
    « Repas » amer jaune d'oeuf salé cuit
    Vis ufs brouillés poivre
    Chikuzen cuire
    Choy sum cantonais
    lotus frit gâteau racine
    poulet compote
    Crabe poêlé
    Ailes de poulet braisées parfumées
    oie Gomi