Prenez deux saury, pesant chacun environ 300 grammes, le point le plus large est d'environ 5 cm et la longueur est d'environ 50 cm. Le saumon congelé doit être complètement décongelé avant utilisation.
Coupez l'abdomen du saury, retirez les organes internes, retirez la membrane noire des deux côtés de la cavité abdominale et les taches de sang sur la colonne vertébrale et nettoyez-la avec de l'eau. .
Cavité péritonéale de l'estomac après avoir retiré les organes internes, la membrane noire et le sang. La chair est tendre et propre.
Coupez le saury en segments de 8 cm, jetez la tête de poisson et coupez la nageoire dorsale.
Mettez le saury dans la casserole, ajoutez 7g de sel et 8g de poudre de poivre, mélangez uniformément et couvrez d'une pellicule plastique pendant 1 heure. Il peut être mariné à température ambiante en hiver et conservé au réfrigérateur en été.
Lorsque le saury est mariné, prenez 1/3 d'oignon vert en diagonale pour couper l'oignon vert et coupez environ 20g de gingembre en lambeaux épais.
Lorsque le saury est mariné, prenez un uf (environ 50g) pour le casser en liquide d'oeuf.
Ajouter environ 70g de farine au mélange d'oeufs et bien mélanger.
Ajoutez environ 85 g d'eau pure au mélange de farine liquide d'oeuf, selon la taille de l'uf et l'absorption d'eau de la farine, la quantité d'eau peut être augmentée ou diminuée selon le cas. Pour plus de détails, voir l'étape suivante.
Après avoir mélangé avec de l'eau, la pâte devrait finalement atteindre un état où elle peut envelopper uniformément les baguettes et s'égoutter.
Après 2 heures, retirer le filet de saury mariné et le mettre dans la pâte préparée afin qu'il soit uniformément enrobé des deux côtés.
Petite huile large, du carter d'huile. J'utilise une poêle en fer + de l'huile de soja, la température de l'huile entière est contrôlée entre 140 degrés Celsius et 180 degrés Celsius. L'utilisation de friture antiadhésive peut réduire la quantité d'huile. Vous pouvez le faire frire lorsque vous sentez la chaleur en plaçant votre main à environ 10 cm au-dessus de la surface de l'huile.
Mettez les morceaux de saury battus dans le pot un par un, attendez qu'un côté fasse frire jusqu'à ce qu'ils se transforment en une coque dure, puis retournez et continuez à frire. Pendant le processus de friture, une attention particulière doit être portée au contrôle de la chaleur et l'huile doit être poursuivie à tout moment pour éviter la friture. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et servez de côté. (Comme indiqué ci-dessus) Les deux poissons saury de la recette peuvent généralement être frits dans deux pots.
Après que les filets de saury soient tous frits, versez uniformément le reste de la pâte dans le moule et étalez-la dans un petit gâteau. Faites frire jusqu'à ce que le fond soit légèrement bouillonnant, retournez-le, continuez à frire et bouillonner, puis servez-le.
Pas besoin de brosser la casserole, d'ouvrir le feu moyen et de verser toute la sauce frite et les petites nouilles dans la poêle du poisson juste frit. Versez 10 g de vin de cuisson sur le côté de la marmite, 5 g de sauce soja et 8 g de vinaigre pour la cuisson, versez l'eau bouillante au bord du poisson immédiatement après la gazéification de la marmite. Ajouter 3g d'oignon vert haché, le gingembre râpé et le sucre blanc, couvrir d'un couvercle et laisser mijoter.
Après avoir braisé pendant 3 minutes, lorsque la moitié de la soupe dans la casserole est laissée, ouvrez le couvercle pour recueillir le jus. En même temps, il est nécessaire de pelleter doucement les morceaux de poisson au fond du pot avec une spatule sous différents angles pour éviter le fond. Faites attention de ne pas pelleter les nouilles frites à l'extérieur du poisson.
Une fois le jus recueilli, la soupe ne peut pas être vue au bord, puis éteignez le feu et éteignez la casserole.
La couleur du plat est forte, le goût est salé et délicieux, adapté à tous les âges, les nouilles sont plus délicieuses que le poisson ~