Canard citron

citron salé 2 Western Duck 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 5 g Ail et les échalotes 4 basilic 5 oignons 1 persil 1 Montagne jaune 3 sel montant droit L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • Canard éviscéré lavé dans le pot, ajouter de l'eau au large un canard est tout simplement pas, retirer et laisser bloc côtelette cuite fraîche

  • Citron ensemencée à la viande hachée zeste de citron, jaune montagne, les oignons verts, le basilic, le persil haché, respectivement

  • Pour ouvrir une petite torche dans le parfum de basilic frit casserole, versez Sauté de canard, ajouter la sauce soja, le sel, les alevins de sucre deux ou trois minutes, puis ajouter le zeste de citron, échalotes montagne jaune, douze minutes frites

  • Eteignez le feu, persil ajouter, l'oignon, l'arachide mélangé uniformément tourné

  • Poisson braisé à la sauce tomate
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    Carpe braisée à la sauce
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    Alors ne vous inquiétez pas manger le chou rouge
    « Repas » amer jaune d'oeuf salé cuit
    Vis ufs brouillés poivre
    Chikuzen cuire
    Choy sum cantonais
    lotus frit gâteau racine
    poulet compote
    Crabe poêlé
    Ailes de poulet braisées parfumées
    oie Gomi
    Ragoût de poisson super simple sans odeur
    de porc non grasse de soja vieux radis