Choy sum cantonais

La cuisine cantonaise peut être décrite comme un matériau classique cantonais. J'ai grandi dans le Guangdong quand j'étais enfant. J'aime particulièrement manger ce plat, en particulier les fleurs en fleurs. Quand j'étais enfant, je ne mange que du tweed, et je ne mange pas d'autres parties. Maintenant je suis de retour au Sichuan, je vais commander ce plat à chaque fois que je vais au restaurant, mais je suis déçu à chaque fois. . Faites-le vous-même à la maison, croquant, rafraîchissant et rafraîchissant chou chinois Un demi catty gingembre 2 comprimés Ail 4 pétales Oignons verts Un paragraphe (l'index est long) piment rouge Un paragraphe (l'index est long) Huile de cuisson Une cuillerée sel 3,5 boules MSG 1 cuillère Soupe Un tiers de bol sauce soja 3 boules
  • Lavez le cur du chou, avec une grosse tête, utilisez un couteau pour le couper en deux et coupez-le en 2 croix

  • Préparez le bouillon (c'est la grosse soupe aux os après 4 heures) Gingembre et à l'ail

  • Poivrons rouges râpés (cette image montre deux caroncules) Oignons verts râpés

  • Eau bouillante (la quantité d'eau doit être immergée dans le plat) 2 cuillères de sel 2 boules d'huile Préparez une casserole d'eau froide (ouverte à froid) Après ébullition, mettez 2 cuillères à soupe d'alcool à haute concentration

  • Une casserole d'eau froide

  • Le temps où l'eau n'a pas bouilli Soupe 1,5 mesure de sel 1 cuillère de MSG

  • 1/3 bol de bouillon épais 3 cuillères à soupe Bien mélanger

  • Réduisez la chaleur, transportez la vaisselle et descendez pendant 10 secondes

  • Allumez le feu, posez tout le plat, Kusama chaud

  • Jusqu'à ce que les plats soient tous décolorés, vert foncé (la couleur est facile à distinguer si vous regardez de près)

  • Sautez tous dans l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit frais sans chaleur

  • Assiette à dîner (veuillez donner libre cours à votre imagination et à votre inspiration de conception) Mettez à tour de rôle Bouillon d'assaisonnement verser de l'ail Gingembre et à l'ail Chili déchiqueté Oignon vert Appliquer de la vaisselle propre

  • Chikuzen cuire
    Précédent
    lotus frit gâteau racine
    Prochain
    poulet compote
    Crabe poêlé
    Ailes de poulet braisées parfumées
    oie Gomi
    Ragoût de poisson super simple sans odeur
    de porc non grasse de soja vieux radis
    Le poulet braisé de bambou
    Poulet champignons mijoter bon, le point clé dans ce!
    Les invités du banquet doivent choisir: Poulet braisé à l'ormeau
    Braisée sauce à steak
    Spécialités du Henan Yuzhong, viande braisée
    Délicieux et champignons jus de ragoût de bonne mine