Lavez le cur du chou, avec une grosse tête, utilisez un couteau pour le couper en deux et coupez-le en 2 croix
Préparez le bouillon (c'est la grosse soupe aux os après 4 heures) Gingembre et à l'ail
Poivrons rouges râpés (cette image montre deux caroncules) Oignons verts râpés
Eau bouillante (la quantité d'eau doit être immergée dans le plat) 2 cuillères de sel 2 boules d'huile Préparez une casserole d'eau froide (ouverte à froid) Après ébullition, mettez 2 cuillères à soupe d'alcool à haute concentration
Une casserole d'eau froide
Le temps où l'eau n'a pas bouilli Soupe 1,5 mesure de sel 1 cuillère de MSG
1/3 bol de bouillon épais 3 cuillères à soupe Bien mélanger
Réduisez la chaleur, transportez la vaisselle et descendez pendant 10 secondes
Allumez le feu, posez tout le plat, Kusama chaud
Jusqu'à ce que les plats soient tous décolorés, vert foncé (la couleur est facile à distinguer si vous regardez de près)
Sautez tous dans l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit frais sans chaleur
Assiette à dîner (veuillez donner libre cours à votre imagination et à votre inspiration de conception) Mettez à tour de rôle Bouillon d'assaisonnement verser de l'ail Gingembre et à l'ail Chili déchiqueté Oignon vert Appliquer de la vaisselle propre