Spécialités du Henan Yuzhong, viande braisée

Ceci est une vidéo que j'ai envoyée à d'autres plateformes. J'ai oublié de prendre des photos. Ce sont toutes des photos prises dans la vidéo , je ne sais pas si vous pouvez la comprendre? Vermicelles de patate douce 500 g Poudre de patate douce pure 500 g Poitrine de porc 250 grammes (n'importe quelle quantité est très bien) Oignons verts 3 racines piment rouge Un (vous ne pouvez pas le dire) Zanthoxylum bungeanum un peu gingembre Le bon montant
  • Vermicelles de patate douce trempés à l'avance

  • Poitrine de porc finement hachée (de préférence marinée en deux en faisant cuire le vin pour éliminer la saveur du poisson), 500 grammes de poudre de patate douce.

  • Oignon vert haché, poivre, tranches de gingembre, oignon vert mis de côté.

  • Versez la poudre de patate douce dans le bassin et ajoutez un bol d'eau.

  • Aucune particule lors de l'agitation.

  • Mettez une fine gaze sur le dessus d'un tamis pour filtrer les impuretés (si votre poudre de patate douce est suffisamment propre, vous pouvez omettre cette étape), filtrez-la et mettez-la de côté.

  • Versez deux fois plus d'huile de cuisson dans la casserole que d'habitude, ajoutez les grains de poivre, les tranches de gingembre, les oignons verts et faites-les frire lentement à feu doux.

  • Flétri et flétri, pêché et jeté.

  • Ajouter de la viande grasse, faire sauter un peu, faire frire légèrement la graisse, ne pas la faire frire trop sèche, ajouter du gingembre haché et de la viande maigre, faire sauter la viande pour qu'elle devienne blanche, mettre la sauce de soja (ne l'aimez pas si vous ne l'aimez pas) Fumée, sauce aux huîtres, treize épices, huile de piment (selon votre goût).

  • La viande est cuite et versée dans un grand bol de soupe au poulet, la soupe aux gros os est correcte (aucune eau ne peut être ajoutée),

  • Ouvrez l'eau dans les vermicelles de patate douce.

  • Continuez à remuer à feu doux pour ne pas coller la poêle.Les nouilles sautées ont aspiré la soupe, saupoudrer avec la bonne quantité d'essence de poulet, remuer uniformément et éteindre le feu.

  • Versez dans une bassine en inox et laissez refroidir dix minutes (vous pouvez également saupoudrer un peu de sel).

  • Versez la poudre de patate douce diluée, mélangez-la rapidement avec vos mains uniformément (assurez-vous de la saisir à chaud, juste un peu chaude lorsque vous la prenez, et elle ne sera pas chaude après quelques prises, car la poudre de patate douce versée est froide, pas une seule fois) Après avoir versé, ajoutez-le en portions, selon la situation, s'il est trop sec, versez-le et s'il est trop mince, il ne se formera pas sur la cage.

  • Versez les poivrons rouges et les oignons verts et mélangez à nouveau.

  • Utilisez des baguettes pour ramasser une bosse qui ne tombera pas, c'est la forme que vous saisissez.

  • Étalez uniformément les feuilles de chou sur le tiroir de la cage (d'autres légumes peuvent également être utilisés), n'utilisez pas de chiffon de cage, il sera très difficile de le laver à ce moment-là (estimez qui va le jeter) est trop collant, prenez la moitié des nouilles et versez Mettez de l'eau sur votre chou, tapotez la viande braisée à plat avec vos mains, lissez-la et percez un trou au milieu pour uniformiser la vapeur (l'épaisseur de la viande braisée est généralement d'environ un pouce, ce qui est trop épais pour cuire à la vapeur).

  • Coupez le chou supplémentaire sur le côté, pour qu'il soit prêt, à la vapeur pendant une demi-heure ou quarante minutes (selon l'épaisseur de la viande braisée)

  • Bien cuire à la vapeur, saupoudrer un peu de graines de sésame blanches (facultatif) et laisser refroidir pendant dix minutes.

  • Pas si chaud, le couteau trempé dans l'eau et coupé en quatre parties.

  • Mélanger un jus d'ail, l'oignon vert, l'ail haché, le sel, l'huile de piment, la sauce soja, l'huile de sésame, ouvrir deux cuillères à soupe de blanc froid, bien mélanger. (Ce jus d'ail peut être ajusté à volonté, selon votre goût)

  • Prenez un ragoût de viande, posez-le sur le dessus de la planche à découper, épluchez le chou en dessous et jetez-le Coupez le ragoût de viande en petits morceaux et posez-le dans l'assiette. Tremper avec du jus d'ail pendant qu'il est chaud.

  • Il peut également être tranché s'il fait froid, avec des germes d'ail, des oignons verts et des germes de haricots verts.

  • Voilà comment il est cuit à la vapeur.

  • Il peut également être transformé en viande braisée, éliminant le lien de faire frire la viande, frire directement le poivre parfumé et l'oignon vert, l'enlever et le jeter, ajouter de l'eau dans la casserole et ajouter une variété d'assaisonnements, faire bouillir les nouilles sans eau bouillante, les pratiques suivantes et Le ragoût de viande est le même. Il existe également une méthode plus simple. Ajoutez de l'eau dans la casserole et mettez un peu de sel, et les vermicelles sont directement bouillis dans l'eau pour cuire. Aucun assaisonnement n'est nécessaire. Aucune eau n'est cuite. Les vermicelles absorbent l'eau. La méthode suivante est la même que le ragoût de viande. Ce type de jus de trempette chaud est également délicieux.

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