boulettes de dentelle (farce poireau de porc)

farine, 300 g de porc 150 g quantité de bourrage de poireau d'eau
  • 1. La farine et l'eau dans un mélange, comme le coton a été agité avec des baguettes.

  • 2 pour former une pâte on laisse reposer pendant une demi-heure.

  • 3. Assurez-vous de préparer la farce de poireau de porc.

  • 4. Placez les bandes de pâte à friction.

  • Le tirant dans un petit sous-agent.

  • 6. mash rouleau intermédiaire en une épaisseur de bord mince de la pâte.

  • 7. Mettez la garniture de boulette de pâte.

  • 8. serra bord plié.

  • 9. boulettes à partir d'un bord d'extrémité du lacet commencent malaxés avec un ventre de doigt bord plié vers le haut boulettes fermé.

  • 10. Ensuite, la seconde pincer les plis.

  • 11 a été pincé à l'autre extrémité.

  • 12. La figure terminée.

  • Porc boulettes de farce de fenouil
    Précédent
    polenta lait odorante
    Prochain
    pâte de haricots rouges orge
    Jujube céréales de riz
    Arachide grande céréale de riz
    Petites dates rouges céréales de riz
    céréale de riz Pitaya
    polenta crémeuse
    céréales de riz noir
    poulet chaud aigre
    Les côtes de chou
    d'agitation à sec côlon
    sushi de thon
    Ananas Pizza de thon