pieuvre braisée

octopus grammes de nourriture avec des champignons de sel alimentaire g de vinaigre de vin 2 cuillères à soupe g de sauce de soja alimentaire poivre 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à cuillère grammes de nourriture
  • 1. Ingrédients: poulpe Accessoires: champignons Assaisonnement: sel, vin de cuisine, le poivre, l'ail gingembre oignon, le poivron, le poivre, le vinaigre, 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 1/2 cuillère, sucre cuillère

  • 2. Laver la surface de poulpe de phosphore blanc, les organes, coupé en sections, l'oignon, l'ail et les champignons lavés feuille Diqie, le gingembre râpé, poivre ensemencée pied coupé en tranches.

  • 3. poulpe ajouter le vin, le sel, des morceaux d'oignon, mélange de poivre mariné pendant 20 minutes.

  • 4. Le poulpe mariné trempées dans une mince couche superficielle de l'amidon sec.

  • La casserole jusqu'à ce que le 6 en chaleur, un par un dans le poulpe frits. (Feu le feu à frire moyenne uniforme)

  • 6. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés retirer le contrôle du pétrole.

  • 7. 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 1/2 cuillère, une cuillère de sucre, l'eau, l'amidon et bien mélanger à la sauce 2 cuillères à soupe.

  • 8. Placez le moule à feu avec un petit carter d'huile, mélanger l'ail oignon bas dans les champignons, faites frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

  • 9. Versez le poulpe frits, le poulpe et ajouter la quantité appropriée d'eau peut être plat.

  • 10. Le feu à ébullition, un petit feu, verser la sauce.

  • 11. jusqu'à être soupe épaisse, le poulpe pour éliminer les rides de surface.

  • 12. poivre jeté, coriandre au large de la plaque chauffante.

  • ligne classique de morue frite
    Précédent
    carottes purée
    Prochain
    soupe aux ufs de crevettes
    transformation magnifique de peau boulette
    boulettes de porc farcie au poivre vert
    boulettes Sixi
    Porc boulettes de farce de fenouil
    boulettes de dentelle (farce poireau de porc)
    polenta lait odorante
    pâte de haricots rouges orge
    Jujube céréales de riz
    Arachide grande céréale de riz
    Petites dates rouges céréales de riz
    céréale de riz Pitaya