1. Ingrédients: poulpe Accessoires: champignons Assaisonnement: sel, vin de cuisine, le poivre, l'ail gingembre oignon, le poivron, le poivre, le vinaigre, 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 1/2 cuillère, sucre cuillère
2. Laver la surface de poulpe de phosphore blanc, les organes, coupé en sections, l'oignon, l'ail et les champignons lavés feuille Diqie, le gingembre râpé, poivre ensemencée pied coupé en tranches.
3. poulpe ajouter le vin, le sel, des morceaux d'oignon, mélange de poivre mariné pendant 20 minutes.
4. Le poulpe mariné trempées dans une mince couche superficielle de l'amidon sec.
La casserole jusqu'à ce que le 6 en chaleur, un par un dans le poulpe frits. (Feu le feu à frire moyenne uniforme)
6. Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés retirer le contrôle du pétrole.
7. 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 1/2 cuillère, une cuillère de sucre, l'eau, l'amidon et bien mélanger à la sauce 2 cuillères à soupe.
8. Placez le moule à feu avec un petit carter d'huile, mélanger l'ail oignon bas dans les champignons, faites frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
9. Versez le poulpe frits, le poulpe et ajouter la quantité appropriée d'eau peut être plat.
10. Le feu à ébullition, un petit feu, verser la sauce.
11. jusqu'à être soupe épaisse, le poulpe pour éliminer les rides de surface.
12. poivre jeté, coriandre au large de la plaque chauffante.