la soupe de crevettes de melon

melon g de pétoncles alimentaire 100 g 30 g 10 g grammes de crevettes alimentaire grammes de nourriture quelques gouttes de quantité d'huile de sésame Sel
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Les coquilles Saint-Jacques et crevettes avec des ampoules regarder, sel aller.

  • 3. melon Peel et couper en tranches.

  • 4. couteau pétoncles écrasés, des filaments déchirés, autant que possible à la main.

  • Les crevettes drainée réserve d'eau.

  • 6. Mettre le carter d'huile, le carter d'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. melon Ajouter, lentement remuer, faire frire transparent melon.

  • 8. Verser bouillir à nouveau bouillir l'eau.

  • 9. Ajouter les crevettes et les pétoncles cuire trente-quatre minutes.

  • 10. assaisonnement avec un enfant de sel, quelques gouttes d'huile de sésame.

  • 11. La figure terminée.

  • Le poulet champignons
    Précédent
    thé herbe brûler
    Prochain
    visage de légumes frais nutrition
    Champignon fleur cuisson
    ligne classique de morue frite
    pieuvre braisée
    carottes purée
    soupe aux ufs de crevettes
    transformation magnifique de peau boulette
    boulettes de porc farcie au poivre vert
    boulettes Sixi
    Porc boulettes de farce de fenouil
    boulettes de dentelle (farce poireau de porc)
    polenta lait odorante