Suannibairou

200 g de porc 50 g de gingembre 4 sauce chili gingembre ail Youpo 30 g 35 g 10 g de vinaigre de la sauce chili Laoganma, la sauce de soja, 30 g 20 g 10 g grammes de sucre grammes de sel alimentaire décidé en fonction de l'aliment
  • 1. Tout d'abord apprécier, épicée et délicieuse, la graisse, mais pas grasse Suannibairou

  • 2. Afficher mon Daogong il était passable

  • 3. Placez le porc et le gingembre dans la mesure où l'eau de la viande maigre cuite avec des baguettes peuvent insérer dit le cuit (pas trop vieux pour cuire le goût de cette façon trop gras sera trop grasse)

  • 4. Le temps de porc bouilli pour régler le jus d'ail, gingembre haché fin l'ail, fines plus savoureux, l'oignon haché aussi, conjointement avec le mélange de trois matériaux alternatifs

  • 5. Laoganma puis ajouter le vinaigre sauce chili sauce chili huile de sésame sauce Youpo sous Remuer le sucre (si vous vous sentez léger goût avec du sel) qui est une sauce à l'ail

  • 6. concombre jeté en feuilles ou filaments peuvent

  • 7. La feuille de coupe de porc cuit, plus le meilleur

  • 8. concombre découpe de feuille mince de fond plaqué de porc code ci-dessus

  • 9. Dans l'uniforme garni de sauce à l'ail, je me sens plus délicieuse douche multi-points (ne pas avoir à contrôler le degré de salé)

  • 10. peut enfin manger et belle étoile avec sauces gastronomiques amis ~ conditions peuvent être déterminées en fonction de l'augmentation de leur goût personnel ou une diminution

  • Passez un millier de viande de tofu
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    plat de porc comparable à la croix veulent vraiment faire est de garder les cuisines privées bien connues
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    riz crevettes Huadan
    Le poulet champignons
    la soupe de crevettes de melon
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