boeuf sauce épicée

matériau bovine tendon 2 livres halogène emballer de la sauce de soja 150 g quantité de quantité de poivre de quantité de soja du vin de sucre cristallisé grammes de gingembre alimentaire quantité grammes quantité de piment alimentaire de grammes de quantité d'ail quantité d'huile végétale alimentaire de gingembre de quantité quantité sauce soja de sésame Poulet la quantité de poivre au goût
  • 1. boeuf coupé en morceaux dans deux heures, les ampoules de sang propre.

  • 2. Laver le bain boeuf, ressemble à c'est pas très propre.

  • 3. Si vous avez pris la peine d'être avec leur propre parfum, j'étais dans le supermarché pour acheter un paquet d'halogène paquet matériau peut compotes boeuf, plus la sauce de soja.

  • 4. Je mets un petit sac de matériau halogène épices poli un peu, mais pas de poudre.

  • 5. Laver le boeuf, ajouter de l'eau à se noient, j'utiliser la cocotte.

  • 6. Ajouter la sauce de soja, bien mélanger.

  • 7. La saumure d'alimentation a été ajouté, en l'agitant, de manière uniforme.

  • 8. ajouter un peu de poivre, puis ajouter une quantité appropriée de vin.

  • 9. sauce soja Ajouter, si vous voulez ajouter un peu de profondeur de couleur.

  • 10. Le sucre ainsi que quelques-uns.

  • 11. Ajouter quelques tranches de gingembre.

  • 12. Une fois que toutes les épices ajouter, mélanger, estampillé, l'eau bouillie au bout d'environ une demi-heure d'intervalle.

  • 13. amis font la matière de bâton, pot ajouter une petite quantité d'huile, ajouter un peu de poivre et de piment séché petit feu frit.

  • 14. Ensuite, le poivre et le piment Ne jetez pas l'huile versée dans l'intérieur de l'ail au gingembre préparé.

  • 15. James goût peut matériau selon leurs préférences, je mets un peu de sauce de soja, l'huile de piment, le poivre et le poulet, ainsi que l'ail YOULIN bon de gingembre sur OK.

  • 16. En fait, si mangeras bon goût.

  • plat de porc comparable à la croix veulent vraiment faire est de garder les cuisines privées bien connues
    Précédent
    porc maison
    Prochain
    riz crevettes Huadan
    Le poulet champignons
    la soupe de crevettes de melon
    thé herbe brûler
    visage de légumes frais nutrition
    Champignon fleur cuisson
    ligne classique de morue frite
    pieuvre braisée
    carottes purée
    soupe aux ufs de crevettes
    transformation magnifique de peau boulette
    boulettes de porc farcie au poivre vert