porc braisé sur le riz Taiwan

Porc 750 g de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 géraniol une quantité d'huile de demi-cuillère à soupe octogonal 16 grammes de sel avec 10 grammes de sucre, la quantité de nourriture Cong Jiangsuan oeufs 6 grammes d'aliment ayant une hauteur moyenne Violet oignon plus
  • Article sur 1.5cm paragraphe 1. Couper le porc

  • 2. casserole d'eau froide pour éliminer l'extrémité de sang

  • 3. lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude à plusieurs reprises, de changer la bande de couteau butoxy

  • 4. oignon coupé Ding

  • 5. dans la casserole à feu moyen et faire revenir lentement

  • 6. veille jusqu'à ce que remove brun doré

  • 7. séjour Pot à frire à l'huile de base des oignons, pot de viande sautés

  • 8. frire surface légèrement jaune

  • 9. Ajouter l'ail au gingembre oignon

  • 10. Vin de riz

  • 11. sauce soja

  • 12. La couleur de la viande au sucre d'agitation

  • 13. addition d'eau, l'eau ne doit pas avoir vu la viande

  • 14. L'ajout d'ufs cuites décortiquées, puis l'oignon frit joindre le pot, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 1,5 heure

  • 15. ragoût chair pourrie devient oeufs colorés doux et savoureux, sauce feu

  • 16. riz soupe de riz de porc braisé doit être à certains, il ne peut pas prendre trop sec.

  • 17. Le bol de riz, versa un porc braisé à soupe, épicé coupé corned, bouilli brûle à nouveau quelques légumes

  • 18. un délicieux porc braisé sur le riz à Taiwan pour faire le travail

  • Champignons riz pâté
    Précédent
    ragoût de buf secret
    Prochain
    Concombre surface de la viande
    Chaud et boeuf aigre postcombustion d'acide agréable ne peut pas manquer les collations folkloriques
    Passez un millier de viande de tofu
    Suannibairou
    plat de porc comparable à la croix veulent vraiment faire est de garder les cuisines privées bien connues
    boeuf sauce épicée
    porc maison
    riz crevettes Huadan
    Le poulet champignons
    la soupe de crevettes de melon
    thé herbe brûler
    visage de légumes frais nutrition