Article sur 1.5cm paragraphe 1. Couper le porc
2. casserole d'eau froide pour éliminer l'extrémité de sang
3. lavé à plusieurs reprises avec de l'eau chaude à plusieurs reprises, de changer la bande de couteau butoxy
4. oignon coupé Ding
5. dans la casserole à feu moyen et faire revenir lentement
6. veille jusqu'à ce que remove brun doré
7. séjour Pot à frire à l'huile de base des oignons, pot de viande sautés
8. frire surface légèrement jaune
9. Ajouter l'ail au gingembre oignon
10. Vin de riz
11. sauce soja
12. La couleur de la viande au sucre d'agitation
13. addition d'eau, l'eau ne doit pas avoir vu la viande
14. L'ajout d'ufs cuites décortiquées, puis l'oignon frit joindre le pot, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 1,5 heure
15. ragoût chair pourrie devient oeufs colorés doux et savoureux, sauce feu
16. riz soupe de riz de porc braisé doit être à certains, il ne peut pas prendre trop sec.
17. Le bol de riz, versa un porc braisé à soupe, épicé coupé corned, bouilli brûle à nouveau quelques légumes
18. un délicieux porc braisé sur le riz à Taiwan pour faire le travail