soupe de tofu tête de poisson

poisson 500 g grammes de nourriture de tofu 200 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture coriandre 5 grammes grammes de nourriture 10 grammes de poudre de poulet de sel et 15 grammes de cuisson vin 10 g d'huile de sésame 2 g de poivre 10 g
  • 1. Laver le poisson, le long de l'arête du couteau oblique.

  • coupé en deux Tofu cm tranches épaisses.

  • 3. les oignons en tranches, le gingembre coupé en tranches, le persil et coupé en sections.

  • 4. wok chaleur, ajouter 10 grammes d'huile, faire frire à feu les deux surfaces.

  • 5. frire morceaux versé au gingembre, on verse dans 500 grammes d'eau.

  • 6. sel successivement ajouté, poudre de poulet, vin de cuisine, le poivre, faire bouillir de feu.

  • 7. ajouter le tofu, le chapeau de feu ragoût pendant environ 10 minutes.

  • 8. Tangnong être plaque pan blanc, gouttes d'huile, parsemer de persil.

  • Concombre boules de soupe ébullition
    Précédent
    chips épicées secrets exclusifs
    Prochain
    nouilles faites à la main
    Caijiao Quinoa Maifan
    Mango Sago
    soupe à l'orge de haricots rouges
    ufs durs Motherwort
    Trente-sept porridge
    Dangshen dates de porridge
    moût santé
    Champignons riz pâté
    porc braisé sur le riz Taiwan
    ragoût de buf secret
    Concombre surface de la viande