Concombre boules de soupe ébullition

1 concombre grammes de sandwich nourriture 250 grammes de porc, 1 oeuf grammes quantité de gingembre alimentaire de sauce à l'oignon vert haché 15 grammes de vin de riz 10 g de fécule de maïs 30 g Poivre blanc 3 g d'huile de sésame un peu de sel, petit persil petit nombre de grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Laver le porc haché dans RIBS la viande hachée, le sel, la sauce soja, le vin, dans l'uf.

  • 3 le long de la direction d'agitation avec des baguettes, énergiquement deux fois après addition de l'amidon de maïs.

  • 4. gingembre ajouté l'oignon vert, versez un peu d'huile de sésame, saupoudrez de poivre blanc, l'agitation est poursuivie pour l'alimentation des billes en tirer son poids.

  • 5. concombre désigné avec une spatule en une feuille.

  • 6. concombre tirer nombre entier de films.

  • 7. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de gingembre, l'eau ne doit pas bouillir quand il y a beaucoup de bulles churn, la viande à la main, la bouche de tigre de la force, l'extrusion de boulettes de viande, un petit pot de feu.

  • 8. Après des boules Shaozhu, mettez les tranches de concombre.

  • 9. Le feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, éteignez le feu.

  • 10. Retirer du feu, saupoudrer de coriandre Servir.

  • Les champignons et le colza de brûlure de la viande hachée
    Précédent
    soupe de tofu tête de poisson
    Prochain
    chips épicées secrets exclusifs
    nouilles faites à la main
    Caijiao Quinoa Maifan
    Mango Sago
    soupe à l'orge de haricots rouges
    ufs durs Motherwort
    Trente-sept porridge
    Dangshen dates de porridge
    moût santé
    Champignons riz pâté
    porc braisé sur le riz Taiwan
    ragoût de buf secret