1. Préparer les ingrédients.
2. Laver le porc haché dans RIBS la viande hachée, le sel, la sauce soja, le vin, dans l'uf.
3 le long de la direction d'agitation avec des baguettes, énergiquement deux fois après addition de l'amidon de maïs.
4. gingembre ajouté l'oignon vert, versez un peu d'huile de sésame, saupoudrez de poivre blanc, l'agitation est poursuivie pour l'alimentation des billes en tirer son poids.
5. concombre désigné avec une spatule en une feuille.
6. concombre tirer nombre entier de films.
7. pot faire bouillir l'eau, mettre un peu de gingembre, l'eau ne doit pas bouillir quand il y a beaucoup de bulles churn, la viande à la main, la bouche de tigre de la force, l'extrusion de boulettes de viande, un petit pot de feu.
8. Après des boules Shaozhu, mettez les tranches de concombre.
9. Le feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, éteignez le feu.
10. Retirer du feu, saupoudrer de coriandre Servir.