Les champignons et le colza de brûlure de la viande hachée

fin Catty grammes de champignons alimentaires appropriés de porc Colza 2 grammes de nourriture avec une quantité appropriée de poulet sauce aux huîtres de quantité d'huile à salade peu une petite quantité d'huile de sésame, la quantité de sel de l'amidon de maïs quantité relative d'oignon quantité de gingembre de nourriture g grammes de nourriture
  • 1. Laver Shui Tang ouvert cole (eau, mettre un peu de sel)

  • 2. Faire bouillir Colza retirer la veille de chargement.

  • 3. la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poulet, un peu d'eau au jus de réserve bol d'amidon.

  • 4. Retirer de faire revenir l'oignon à la chaleur, mettre la viande hachée et les faire frire.

  • Les particules puis ajouter les champignons continuent à faire sauter.

  • 6. Une fois les champignons remuer aussi l'encens, mettre dans un jus de bol, faire bouillir un peu au goutte à goutte d'huile de sésame du feu.

  • 7. colza peut être versé dans l'homogène.

  • rouleaux d'oeufs de colza
    Précédent
    Concombre boules de soupe ébullition
    Prochain
    soupe de tofu tête de poisson
    chips épicées secrets exclusifs
    nouilles faites à la main
    Caijiao Quinoa Maifan
    Mango Sago
    soupe à l'orge de haricots rouges
    ufs durs Motherwort
    Trente-sept porridge
    Dangshen dates de porridge
    moût santé
    Champignons riz pâté
    porc braisé sur le riz Taiwan