1. la farine avec addition d'eau sous agitation.
2 pour former une pâte, la couverture enveloppe éveillé.
3. les épinards choix propre.
4. Prendre la libération des feuilles d'épinards, fait bouillir l'eau chaude, jusqu'à ce que cuit, frais d'étirage à froid.
Le jus d'épinards squeeze, dans le bol.
6. Ajouter la farine.
7. La surface ajoutée sous agitation.
8. un réveil pour former une pâte.
9. porc au gingembre, sauce au vin, dans le hachoir à viande. viande Jiaocheng.
10. Retirez la viande, les carottes coupées en petits morceaux dans Hachoir hachée.
11. La viande mixte et les carottes, poudre de poivre poivre sel ajouté ciboule, le sel, l'huile et bien mélanger.
12. boulettes sur le puits.
13. Les deux se frottaient la pâte en lanières.
14. pâte à crêpes de croissance verte, coupée des deux côtés de propre.
15. La pâte de l'emballage en blanc, fermé
16. Ensuite, couper en petits sous-surface d'appui
17. Après tout coupé, ah uniforme.
18. Ensuite, chaque presse plat.
Rouleau en un bord épais 19. Les enveloppes minces intermédiaires.
20. Prenez une boulette dans la viande.
21. Un sertissage du bord plié.
22. Les deux pouces vers le bas comme un extrudé sur la figure.
23. Eh bien tous ces paquets.
24. Le forfait tout fini, cuit.
25. Le premier bébé à mordre une grande bouche. Ha, bienvenue à manger
26. Min travaux Ru italien