nouilles faites à la main

farine riche en gluten, la quantité d'huile de l'eau 175350
  • 1. La farine et l'eau pour former une pâte

  • 2. Moyenne de la pâte est divisée en deux, plat pétrir frottant rond.

  • 3. L'huile de coulée supérieure et inférieure sur la plaque

  • 4. Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer pendant la nuit.

  • 5. La nuit dernière le pain réfrigérateur, bruit doux se réveillait déjà une bonne ~ (température d'hiver un peu avant et en arrière fonctionner de nouveau, souvenez-vous d'ouvrir le dos de pellicule plastique à la température) peut tirer cette fois ébullition pot, prêt à commencer un ramen

  • 6. Panneau de graisse, prendre un morceau de pain, en appuyant un peu, de sorte qu'une épaisseur uniforme de pâte (rouleau peut être un peu plus mince avec un rouleau à pâtisserie, les nouilles peuvent tirer plus d'attention, mais pas trop mince Oh, ce parti le genre de texture moelleuse).

  • 7. coupe long couteau en bandes uniformes (je coupe la première douzaine, étirement, puis coupe finie), poignée à deux mains tendues vers la gauche, a rebondi de haut en bas en même temps, le point central de nouilles a frappé le panneau, à plusieurs reprises rebondir plusieurs fois tendu, tiré leur satisfaction à l'épaisseur, puis immédiatement jeté dans le pot (imaginez aussi les boutiques de nouilles de maître Lanzhou est de savoir comment l'étirement). Une partie de l'opération peut être répétée. Je tire habituellement un pain fini, les nouilles de poulet cuit dans un bol, puis couper le deuxième gâteau, du pain, puis un troisième. Faire cuire le pain peut équivaloir à une eau froide pour tirer le deuxième pain.

  • 8. sans attendre l'eau à ébullition, bulle peut voir un pot à l'intérieur d'un jet Ramen se nouilles avec de l'huile, au début de jeter un pot ne vous inquiétez pas au sujet de bâton casserole oh, le bouchon - pas faire bouillir l'eau, des baguettes d'utilisation remuer du tout collant ~

  • 9. ramen et autres tronçon d'eau similaire a également ouvert grand, les nouilles flottantes viennent aussi, cette fois sur les ramen familiers. Comme un peu mou, vous pouvez cuire un peu baisser -

  • 10. Conseil: le pain en appuyant sur sa largeur de la main (voir l'effet d'image) ne dépasse pas le flanc, de sorte que chaque pièce peut être découpée uniforme, la poursuite du parent parfait peut prendre note.

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