Chaud et boeuf aigre postcombustion d'acide agréable ne peut pas manquer les collations folkloriques

ragoût de buf 300g gros oignon bonne quantité bonne quantité de coriandre
  • 1. Ingrédients obligatoires

  • 2. Préparer l'huile comestible

  • 3. Ajouter un gros oignon

  • 4. faire sauter jusqu'à des odorante

  • 5. Ajoutez la quantité appropriée de paprika

  • 6. versé dans l'eau 1000ml

  • 7. Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc

  • 8. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja

  • 9. Ajouter le sel

  • 10. ébullition

  • 11. ajout de sésame

  • 12. Stir

  • 13. Ajouter le boeuf

  • 14. feu et laisser mijoter 15 minutes

  • 15. Ajouter le persil

  • 16. Produits finis

  • Concombre surface de la viande
    Précédent
    Passez un millier de viande de tofu
    Prochain
    Suannibairou
    plat de porc comparable à la croix veulent vraiment faire est de garder les cuisines privées bien connues
    boeuf sauce épicée
    porc maison
    riz crevettes Huadan
    Le poulet champignons
    la soupe de crevettes de melon
    thé herbe brûler
    visage de légumes frais nutrition
    Champignon fleur cuisson
    ligne classique de morue frite
    pieuvre braisée