1. Préparer les ingrédients nécessaires et les assaisonnements.
2. Le riz tremper pendant une demi-heure à l'avance, dans le cuiseur de riz, le riz sera cuit.
3. la viande de côtelette de porc.
4. L'émulsion de viande a été ajouté à vin, amidon, sel uniforme de saisir à plusieurs reprises, puis versez un peu d'huile uniforme saisir, décapée 10 minutes se distinguent.
5. Cong Jiangsuan émincez support.
6. Avant de champignons lavés avec un peu de l'immersion dans l'eau salée, peut jouer un rôle dans la stérilisation.
7. Laver les pieds des champignons, des granules coupés. champignons coupés après une bonne poignée de main l'excès d'humidité.
8. carottes pelées, des champignons et de la taille de la coupe-butoxy.
9. La quantité d'huile versée dans la poêle, ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
10. La viande marinée est ensuite placé dessiner rapidement la viande en vrac, la couleur de la viande à remuer.
11. champignons Ajouter et les carottes mélanger uniformément.
12. Ajouter la quantité d'eau ou de bouillon, faire bouillir à transformer un petit couvercle feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
13. sauce Drizzle.
14. sauce aux huîtres Ajouter, le sucre et mélanger uniformément.
15. Le feu est une soupe épaisse.
16. Sheng bol de riz, pâté champignons et servir le riz, parsemer d'oignon vert haché et manger quand peut être ouvert mixte.
17. Pate champignons délicieux repas complet.