ragoût de buf secret

grammes 1500 grammes de boeuf de fraise alimentaire 3 quantité Takanotsume cannelle quantité géraniol 34 grammes de poivre nourriture gingembre quantité de Angelica anisé 2 sel 2 grammes de la quantité de sucre cristal d'oignons quantité de sauce de soja alimentaire le montant du montant du festival du vin
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Laver le boeuf même taille bloc coupé, puis tremper pendant une heure

  • 3. blanchies dans l'eau bouillante à la bouillie sanglante

  • 4. Enlever et laver, puis placé un heure

  • La quantité de pot d'eau, ajouter des ingrédients à l'ouverture de l'eau (figure 1), puis dans la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le vin, l'interrupteur d'ébullition de feu à feu moyen pendant une demi-heure

  • 6. puis ajouter le boeuf trempé

  • 7. Le commutateur ébullition de feu à feu moyen pendant environ une heure (le sous-bloc peut être inséré)

  • 8. supprimer

  • 9. Les bouches d'aération placées à environ deux heures

  • 10. halogénure, puis dans le pot

  • 11. Le petit feu une demi-heure

  • 12. Éteignez le feu, boeuf trempé dans la soupe de saumure dans environ quatre heures pour éliminer!

  • 13. tranches, tir mis!

  • porc braisé sur le riz Taiwan
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    Concombre surface de la viande
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    Chaud et boeuf aigre postcombustion d'acide agréable ne peut pas manquer les collations folkloriques
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