Passez un millier de viande de tofu

mille boîte de tofu (400g) champignon noir de porc avec la bonne quantité de graines d'ail 3-4 grammes de volet alimentaire poivre mil cannette de bonne quantité de fèves au lard de sauce de soja une cuillère à soupe de sel de sauce de soja au goût d'une petite quantité de cuisson bonne quantité d'huile de feuilles de coriandre deux pièce (décorative)
  • 1. Les ampoules froides de champignon noir

  • 2. Laver la feuille de coupe de porc

  • 3. Le mil coupe tofu en feuille uniforme (plus épaisse que du porc), champignons noirs position de lavage

  • 4. Préparer les fèves au lard

  • 5. Placez la graine d'ail gifle un couteau, poivre couper une bonne sauvegarde

  • 6. Laver le sec bouillir la marmite, verser une petite quantité d'huile de cuisson, la viande de porc dans le pot, un petit incendie a éclaté la graisse de la viande

  • 7. Placer les poivrons et les graines d'ail dans le pot petits sautés feu, la saveur de Stir

  • 8. Le tofu et champignons noirs dans le pot, mélanger un instant

  • 9. versé les fèves au lard, et la quantité de sel ajouté quantité d'eau

  • 10. puis ajouter la sauce soja et la sauce de soja, couvrir et laisser mijoter pendant environ dix minutes, en retournant plusieurs fois pour céder la place, afin d'éviter le fond du pot de pâte du pot

  • 11. marmite revenu ouvert, la sauce est presque peut transférer dans une assiette, mettre deux feuilles de coriandre parsemées au sujet, oh!

  • Chaud et boeuf aigre postcombustion d'acide agréable ne peut pas manquer les collations folkloriques
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