rouleaux d'oeufs de colza

200 grammes de farine avec les oeufs, 2 g d'aliment colza 3 grammes de poudre d'épice de sel alimentaire 5 g 5 g 20 g d'aliment de sésame noir grammes d'huile de canola 15 quantité ml d'eau
  • Laver le contrôle de l'eau le colza.

  • 2. changer les légumes coupés en lanières de couteau, puis concassé.

  • 3. dans le pot, en deux ufs.

  • 4. Ajouter la farine, le sel et le piment de la Jamaïque.

  • 5. progressivement dans l'eau, afin d'éviter trop épais ou trop mince.

  • 6. Remuer. Graines de sésame noires dans l'agitation.

  • 7. L'état final de la pâte doit être état fluide.

  • 8. pan verser la bonne quantité d'huile de canola.

  • 9. versée dans le pot cuillerées pâte de position intermédiaire, la rotation de la poignée cuvette, de sorte que la pâte uniformément couvert pot.

  • 10. frire et cuire une forme de surface à l'envers de l'autre côté. La couleur est brun doré.

  • 11. minutes dix, très rapide. Bruit Ou bouillie soupe d'oeuf battu bol de céréales de riz bols obtenir tout.

  • Fried carotte
    Précédent
    Les champignons et le colza de brûlure de la viande hachée
    Prochain
    Concombre boules de soupe ébullition
    soupe de tofu tête de poisson
    chips épicées secrets exclusifs
    nouilles faites à la main
    Caijiao Quinoa Maifan
    Mango Sago
    soupe à l'orge de haricots rouges
    ufs durs Motherwort
    Trente-sept porridge
    Dangshen dates de porridge
    moût santé
    Champignons riz pâté