boulettes de porc farcie au poivre vert

farine 200 g d'eau 90 g 210 g de viande de porc au poivre 140 grammes g de quantité d'huile d'alimentation alimentaire de sel avec une petite quantité de poivre d'oignons verts grammes de nourriture un peu peu peu de sauce aux huîtres
  • 1. mélange de farine et pot évacuation de l'eau, on l'agite dans de la laine de coton.

  • 2. Pétrir la pâte 30 minutes pour se réveiller.

  • , LAVABO 3. Préparer les ingrédients de remplissage.

  • 4. (j'utiliser un peu de poivrons verts devient rouge) lacrymogène au poivre en petits morceaux.

  • Le pot bouillir l'eau chaude dans les morceaux de poivron vert d'une minute.

  • 6. Retirer l'eau et de vidange, haché de rechange.

  • 7. oignons verts hachés et la viande, les épices mis dans un bol.

  • 8. Incorporer dans une direction.

  • 9. Ajouter le poivron haché.

  • 10. Agiter alternent dans une direction.

  • 11. Les bandes de frottement de pâte.

  • 12 en tirant petit sous-agent.

  • 13. L'épaisseur du cylindre intermédiaire dans des bords minces de pâte.

  • 14. Le remplissage placé sur la pâte.

  • 15. Un emballage en boulettes.

  • 16. La consommation de jus de sauce cuisinée (sauce à l'ail, la sauce de soja et l'huile de sésame ont mélangé l'huile de piment).

  • 17. La figure terminée.

  • transformation magnifique de peau boulette
    Précédent
    boulettes Sixi
    Prochain
    Porc boulettes de farce de fenouil
    boulettes de dentelle (farce poireau de porc)
    polenta lait odorante
    pâte de haricots rouges orge
    Jujube céréales de riz
    Arachide grande céréale de riz
    Petites dates rouges céréales de riz
    céréale de riz Pitaya
    polenta crémeuse
    céréales de riz noir
    poulet chaud aigre
    Les côtes de chou