Fengyun éclatera jus ufs Bénédicte, les valeurs de la nutrition et de couleur d'un petit ensemble

sauce Hollandaise
  • vitellus 3
  • vinaigre de vin blanc 1 g
  • Le jus de citron 5g
  • poivre montant droit
  • beurre 30g
ufs Bénédicte
  • sauce hollandaise montant droit
  • ufs 2
  • bacon 4
  • avocat demi
  • laitue peu
  • pain 1
  • poivre peu
  • vinaigre de vin blanc 1 g
  • Sour et salée goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 'eau pour chauffer le beurre soit complètement fondu, puis mis de côté au repos à température ambiante jusqu'à utilisation.
  • 2 est ensuite marqué avec deux jaunes d'ufs dans un grand bol, mettre au vinaigre de vin blanc, saupoudrez du poivre, il était assis sur un pot, l'eau bouillante, en remuant délicatement les ufs de pompage dispersés en sorte que ce bol est pas entrer en contact avec l'eau chaude, en remuant avec une vapeur d'eau chauffée, sous agitation jusqu'à ce que relativement épaisse, presque jusqu'à une consistance de sauce, en comparant l'état d'écoulement, puis immédiatement retirer de la chaleur, ou grumeaux novice, puis préparer une eau glacée à la recommandation ou lingettes humides, à partir de après refroidissement immédiatement le feu.
  • 3 Ensuite, le beurre fondu GradeD bon versez le jaune d'oeuf, chaque fois que nous tombons plein de bruit, sinon, sera la séparation huile-eau.
  • 4 est ensuite agité à un certain degré peut être épais, comme moi, il est très facile de tomber dans le niveau de fumée sur l'uf.
  • Ensuite, nous avons ajouté 5 jus de citron, mélanger à nouveau, à part la position peut être réglée.
  • 6 Nous prenons un petit pain, mettre deux et demi section transversale.
  • 7 Prenez un petit morceau de melting-pot de beurre.
  • 8 bacon frit dans le parfum, puis saupoudrer un peu de poivre comme assaisonnement.
  • 9 couper une tranche de pain dans le pot Par la suite, les deux surfaces d'un tour, l'or frit, du pain croustillant sera comme celui-ci sera plus parfumé et plus délicieux.
  • 10 Ensuite, nous faisons les ufs d'onde, battre les oeufs dans un petit bol.
  • 11 d'eau, on a ajouté une petite quantité de sel et le vinaigre de vin blanc, puis éteindre la chaleur de l'eau bouillante, glissant le long de l'onde dans l'ovule d'une minute, puis coiffés et ensuite pour éliminer l'humidité et sèche.
  • 12 matériel que nous sommes prêts, mettre la laitue, l'avocat, les vagues d'ufs tournent sur des petits morceaux de pain.
  • 13 Les Pays-Bas en tête avec notre propre bien saupoudrez un peu de sauce au poivre, vous pouvez les manger à la vapeur.
  • Cette route Eggs Benedict 14 plus caractéristique intéressante est la délicieuse vagues d'eau boules jaunes et rencontre sauce Hollandaise ce moment: Doucement percez ouvrir les oeufs, le jaune d'oeuf gargouillis lentement.

Conseils

1, sauce Hollandaise non seulement avec des ufs Benedict, vous pouvez manger mesclun 2, le temps de faire la sauce hollandaise pour assurer la liquidité, smoothies quand il presque immédiatement du feu, un chiffon humide ou un tampon pour refroidir, s'il y a des particules, vous pouvez passer au crible à nouveau 3, ajouter le beurre fondu a été ajouté à être classé, chaque agité uniformément, ou facile à la séparation huile-eau peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut aussi se préoccuper de micro-blogging: temps Macaron en temps il y aura peu de bien-être de la livraison sorcière oh.
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