porc chou ragoût avec du riz

Riz 230 grammes eau 230 grammes porc 250 grammes Chou (chou) 270 grammes sel 6 g vin de cuisine 3 g sauce de soja 7 g sauce de soja 4 g huile de cuisson montant droit champignons séchés 5 bleu très clair montant droit
  • préparation: champignons séchés avant 30 minutes avec des ampoules ouvertes, beaucoup de temps à l'avance quelques ampoules à froid 30 minutes avant de tremper le riz lavé à l'eau froide oignon émincé Bonne bulle champignons secs coupés en tranches

  • Chou râpé 15 minutes avant que le contrôle de l'eau de lavage, ainsi que 6 g de sel de décapage uniforme saisir

  • déchiquetée

  • Sel uniforme saisie

  • de porc coupé en tranches minces

  • choucroute fil de filtre effluent est tombé sur la cuillère et le contrôle de l'eau

  • filtre imbibé riz cuillère versé sur de la maîtrise de l'eau

  • Pan verser un peu d'huile dans le porc et faire sauter à feu moyen, l'huile est de regarder l'étendue de l'utilisation de la graisse de porc maigre et, si la graisse partielle n'est pas directement de faire le plein de sautés

  • Évider la viande retrait deviennent un peu bruni ajouter bleu clair après beaucoup d'huile, la sauce soja, le vin de cuisson et la sauce soja et bien mélanger

  • Si le pot avant d'ajouter l'huile d'assaisonnement peut verser une partie de plus, afin de ne pas manger le ragoût sera en fatigue

  • Ajouter les champignons

  • Continuer à faire sauter

  • Joignez-vous à un bon contrôle du chou et bien mélanger l'eau

  • En fait, ce qui est déjà un plat d'étape, bien sûr, juste la cuisson, vous pouvez ajouter des piments rouges séchés et ce, bien mélanger loin du feu avant

  • Une bonne maîtrise de l'eau de riz dans la casserole, ajouter 230g d'eau

  • Il suffit de verser une bonne frite pave de chou de porc, couvrir le couvercle, mettez le feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux pendant 5 minutes, éteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes en remuant dispersés sur l'ouvrir à manger.

  • Presque plus de trois exemplaires, la cuisine du pot en fonte est pas directement cuit, en utilisant le ragoût de pot de chaleur cuit, la chaleur et le temps de maître n'est pas pâte collante fond du pot. Si cuiseur à riz, puis ne pas tremper le riz, l'eau + m + ragoût de porc frit chou il.

  • En fait, avec le cuisinier faire du pain comme faire mon propre avec du riz, ajouter de l'eau à l'absorption de l'eau, l'absorption d'eau est différente pour chaque mètre, la nécessité de maîtriser.

  • Scoop un peu de porc pour se concentrer ragoût parfumé avec du riz était pas fatigué, vous pouvez également utiliser des saucisses de porc moitié de la moitié, le goût sera plus riche.

  • Étape chou saumuré ne doit pas être épargné, tuer l'eau, l'utilisation directe du mot ragoût de riz sera trop collante humide.

  • intestin mer Conquers
    Précédent
    le pudding de riz doux Ruannuo
    Prochain
    [jaune d'oeuf salé boulettes de riz séchées] - Version Teddy
    ah professeur riz blanc aubergines
    ragoût de cire avec du riz
    riz frit ananas Jade
    Super poulet épicé avec du riz
    saucisse claypot
    bol de boeuf Yoshinoya (Gyudon)
    la farce de biscuits au sésame
    Beignets de pâte feuilletée à l'oignon
    Fengyun éclatera jus ufs Bénédicte, les valeurs de la nutrition et de couleur d'un petit ensemble
    origine Wotou
    Spaghetti à la sauce à la viande de tomate