Laver les crevettes, retirer la ligne de crevettes et égoutter l'eau
Utilisez un couteau pour hacher les crevettes (vous n'avez pas besoin de les hacher dans la boue, trop fines pour affecter le goût)
Les crevettes sont versées dans un grand pot
Poivre blanc, vin de cuisine, sucre, sel, blancs d'oeufs, amidon, vert clair sont versés dans
Après avoir bien mélangé, remuez dans une direction. Il est préférable de le conserver au réfrigérateur pendant un certain temps (le goût des crevettes sera plus tendre)
Pas d'huile dans la casserole
Mouillez-vous les mains (soit de l'eau ou de l'huile), arrondissez et aplatissez une boule de crevettes (pas très ronde, peu importe, mais elle doit être aplatie pour la friture)
Allumez à feu doux tout le long, faites frire le gâteau aux crevettes des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré (environ quelques minutes)
Peut être trempé dans une sauce chili douce ou une sauce soja
Mangez chaud, tendre et juteux
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Il reste des gâteaux de crevettes frits des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient pris. Après refroidissement, conservez-le congelé et décongelez-le naturellement la prochaine fois que vous le mangerez, en le faisant frire directement des deux côtés de la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
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