Gâteau aux crevettes fait maison

crevettes 450 g Blanc d'oeuf Une poivre blanc 2 grammes sel 5 grammes Le sucre 4 5g Du vin de cuisine 5 grammes amidon Environ 5 grammes Blanc clair (peut être remplacé par du céleri haché ou de la racine de persil) un peu
  • Laver les crevettes, retirer la ligne de crevettes et égoutter l'eau

  • Utilisez un couteau pour hacher les crevettes (vous n'avez pas besoin de les hacher dans la boue, trop fines pour affecter le goût)

  • Les crevettes sont versées dans un grand pot

  • Poivre blanc, vin de cuisine, sucre, sel, blancs d'oeufs, amidon, vert clair sont versés dans

  • Après avoir bien mélangé, remuez dans une direction. Il est préférable de le conserver au réfrigérateur pendant un certain temps (le goût des crevettes sera plus tendre)

  • Pas d'huile dans la casserole

  • Mouillez-vous les mains (soit de l'eau ou de l'huile), arrondissez et aplatissez une boule de crevettes (pas très ronde, peu importe, mais elle doit être aplatie pour la friture)

  • Allumez à feu doux tout le long, faites frire le gâteau aux crevettes des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré (environ quelques minutes)

  • Peut être trempé dans une sauce chili douce ou une sauce soja

  • Mangez chaud, tendre et juteux

  • ~~~

  • ~~~

  • Il reste des gâteaux de crevettes frits des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient pris. Après refroidissement, conservez-le congelé et décongelez-le naturellement la prochaine fois que vous le mangerez, en le faisant frire directement des deux côtés de la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • ~~~

  • Gâteau aux pommes de terre pour bébé
    Précédent
    Citrouille crack craquelins de riz
    Prochain
    Tarte aux oeufs de cigale fine aux poireaux
    Nord [tripodes recettes de pot en fonte émaillée] super riches curry de poulet et de riz
    passion du riz cuit de poulet tomate [deux parties]
    omuraisu
    Mère Église boeuf d'or et le riz
    Riz au poulet braisé (version aile de poulet), qui est meilleur que les restaurants
    intestin mer Conquers
    porc chou ragoût avec du riz
    le pudding de riz doux Ruannuo
    [jaune d'oeuf salé boulettes de riz séchées] - Version Teddy
    ah professeur riz blanc aubergines
    ragoût de cire avec du riz