Tarte aux oeufs de cigale fine aux poireaux

C'est ma concubine à gâteau la plus populaire. Si vous essayez de la faire une fois, vous en tomberez amoureux. Sa peau est délicate, douce et transparente, très fine comme des ailes de cigale, et la garniture est douce et parfumée. Le volume d'eau est très important, la pâte est extrêmement douce et beaucoup de poudre pour les mains est nécessaire pendant l'opération. La poudre pour les mains ne figure pas dans la liste des matériaux de formule. Assurez-vous d'utiliser une poudre riche en gluten, qui n'est pas facile à casser. Pour les amis de cuisine qui n'ont pas de machine à pain, veuillez vous référer à la recette de l'ami de cuisine (Lily-81) "Comment faire des nouilles avec des tartes au four". Si cette recette réussit, vous devez essayer mon autre gâteau d'atout, gâteau de couche de poitrine de porc aux légumes séchés, avec de la bouillie délicieusement volée. https://www.xiachufang.com/recipe/101842331/ Amis qui aiment la lasagne aux carottes, ne manquez pas cette recette. Couche par couche, douce et délicieuse. https://www.xiachufang.com/recipe/103546894/ Pâte Farine riche en gluten 300 grammes L'eau du robinet 200-220g Farce Poireaux Beaucoup Oeuf / Oeuf de canard 4 à 5 Peau de crevette Aléatoire Sel, sauce aux huîtres Le bon montant huile de sésame Le bon montant
  • Pain: mettez 300 grammes de farine riche en gluten et 200 grammes d'eau du robinet dans la machine à pain et personnalisez la pâte pendant 18 minutes. N'oubliez pas de réserver 20 grammes d'eau lentement en fonction de l'état de la pâte, ne pas avoir à tout ajouter. Si votre poudre élevée a une mauvaise absorption d'eau et que la pâte est si humide que la pâte ne peut pas former de grosseur au fond, ajoutez plus de poudre. Il est facile d'ajouter de la poudre pendant le travail de la machine à pain, veuillez donc mettre la machine en pause et l'ajouter en petites quantités. Xiaomei-en utilisant le programme de pétrissage pendant 2 minutes, les épis de blé commencent. Chef machine-1ère vitesse 1 minute, 2ème vitesse 1 minute, 3ème vitesse 4 minutes, lisse.

  • Pendant le processus d'agitation, le fond était légèrement taché au début et est devenu progressivement propre. La pâte mélangée doit être extrêmement humide et douce, avec un aspect très collant et difficile à ramasser avec les mains. Une fois la pâte terminée, laissez la pâte reposer dans la machine pendant 15 à 30 minutes. Si vous voulez faire des gâteaux le matin, vous pouvez pétrir la pâte avant d'aller vous coucher.Le réfrigérateur est scellé et réfrigéré.Ce ne sera pas un problème si vous l'utilisez dans les 2-3 jours. Si c'est l'hiver, il peut être scellé à température ambiante pendant la nuit. Le récipient peut être essuyé avec un peu d'huile pour éviter les taches. La pâte de farine riche en gluten, qui est essentiellement réfrigérée pendant la nuit, est déchirée avec désinvolture et roulée si fin qu'elle n'est pas facilement cassée.

  • Préparez les garnitures une demi-heure avant de faire des tartes (les garnitures sont fraîches, pas du jour au lendemain). J'ai utilisé 4 gros ufs de canard, comme le montrent tant de poireaux. Si des ufs doivent être utilisés 5.

  • Mettez du sel dans les ufs de canard, faites cuire le vin (les ufs peuvent être laissés sans vin, les ufs de canard sont trop poissonneux, vous devez mettre du vin), ajoutez 2 cuillères en porcelaine d'eau et fouettez. Ajouter l'huile dans une marmite antiadhésive ou une poêle à frire, y mettre un peu d'ufs de canard et cuire au goût salé. Il devrait être un peu plus salé qu'une bouche vide.

  • Assurez-vous qu'il est salé et léger, ajoutez un peu plus d'huile dans la marmite et faites frire les ufs. N'oubliez pas d'éteindre le feu après un peu de solidification et de formation, utilisez la température restante et faites sauter pendant un certain temps, afin que les ufs brouillés ne soient pas trop secs et trop durs. Utilisez une cuillère pour couper l'uf en petits morceaux. Laisser refroidir avant utilisation.

  • Poireau cru coupé en sections (chaque section de 0,5 à 0,6 cm), coupé trop longtemps pour percer facilement la croûte de tarte. Saupoudrer d'huile de sésame sur la ciboulette et les mélanger pour que la ciboulette ne soit pas facile à sortir de l'eau. Lorsque la pâte est détendue, envelopper les segments de poireaux, les ufs brouillés, la peau de crevette et bien mélanger, saupoudrer de sel, mettre de la sauce d'huître ou du MSG et bien mélanger. Mélanger les poireaux trop tôt produira de l'eau.

  • Ceux qui n'aiment pas manger de peau de crevette peuvent la garder. J'ai parfois mis des crevettes séchées sur le sol. Méthode: Peler et retirer les crevettes séchées, utiliser du beau / bon / rose pour faire du pin aux crevettes, 15 secondes / vitesse inverse 6. Mélangez ensuite avec les ufs refroidis.

  • Tout est prêt, on commence à faire des gâteaux. Méthode 1: Utilisez des baguettes pour retirer la pâte lâche et placez-la sur un tapis fariné. La pâte est si douce qu'elle se forme à peine. Séparez directement, ne pétrissez plus la pâte. Divisez la pâte divisée, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes. Méthode 2: Étalez la poudre sur votre main, prenez autant que vous le souhaitez dans le bol et mettez un couvercle sur le bol pour empêcher la pâte de durcir. Remettez-le au réfrigérateur et continuez à l'utiliser la prochaine fois. Dans les deux cas, les mains, les tapis et les rouleaux à pâtisserie doivent être dépoussiérés et il est extrêmement important d'appliquer de la poudre pour éviter les taches. Vous pouvez porter des gants jetables pour aliments si vous avez peur de tacher.

  • Si la pâte est pétrie pendant la nuit, coupez et roulez directement. Si la pâte est fraîchement pétrie, pensez à vous détendre pendant 15 à 30 minutes, sinon elle ne sera pas facile à dérouler. Il est recommandé de pétrir la pâte toute la nuit Appliquer de la poudre sur le rouleau à pâtisserie et dérouler la pâte. Plus elle est fine, mieux c'est. (La croûte ultra-fine et transparente dépend de cette étape. Si vous enveloppez la garniture, vous ne pourrez pas la rouler mince.) Surtout les bords fins. Certains camarades hésitent à saupoudrer de poudre, et la pâte adhère soit au tapis, soit au rouleau à pâtisserie, qui se casse naturellement facilement. S'il adhère au tapis, pellez-le avec une spatule pour couper la pâte et dépoussiérez-la rapidement. Qu'il soit rond ou non est complètement hors de propos, de toute façon, je n'ai jamais pu résoudre ce problème, que ce soit les extraterrestres ou les polygones. Il suffit de remplir pleinement la sincérité.

  • Plissé comme un chignon, fermé lentement. Peu importe si les plis sont inégaux. (Le professeur de bas niveau et apprenti est un tel système bouddhiste.) Lorsque la dernière ouverture de la taille d'un doigt est laissée, les nouilles sont soulevées plusieurs fois. D'une part, les nouilles sont amincies par gravité. Remplissez d'air.

  • Enfin, fermez-le et pincez le visage supplémentaire.

  • Tapotez doucement le gâteau avec la paume de votre main, en utilisant l'air à l'intérieur pour presser le gâteau pour le rendre plus grand et plus mince. Tirez sur l'avant puis sur l'arrière. N'utilisez pas de rouleau à pâtisserie, le gâteau roulé se cassera non seulement facilement, mais il n'y aura pas de remplissage au milieu. Enfin, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler légèrement les côtés avant et arrière des mains et des pieds pour définir une forme.

  • Mettez une fine couche d'huile sur une poêle antiadhésive, feu moyen et petit (ouvrez le cercle extérieur jusqu'à ce que le Mimi soit petit), et faites frire le gâteau en jaune des deux côtés. N'oubliez pas d'ajouter un couvercle lorsque vous préparez des crêpes afin qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et molles à l'intérieur.

  • La croûte de gâteau frit est presque transparente, et les jaunes, jaunes, vertes et vertes sont particulièrement belles.

  • Il peut également être transformé en farce de viande de chou épicée ou autre farce. Mais il vaut mieux faire frire la farce à l'avance.

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