Parce que la cire salée de, donc la meilleure pré-trempage avec de l'eau sous. Parce que chacun des différentes salinité des côtes, le temps sera différent. Chaque fois que je tremper au moins une demi-journée - un jour.
Prêt Matériel nécessaire: champignons / coupe de champignons en petits morceaux (si elle est champignons sec / champignon, bulle à l'avance), les pommes de terre coupées en petits morceaux dans l'eau; Jiangsuan tranches, oignons hachés dans l'oignon vert, le riz lavage nettoyer dans le cuiseur à riz.
Prince-nervures dans pot d'eau froide, blanchir pendant 2 minutes après que l'eau.
Pan mettre de l'huile dans les nervures de cire. Scoop la surface du feu micro-focus. Ensuite, mettez l'ail gingembre oignon, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja (un peu), la couleur de l'assaisonnement de la sauce de soja. Après l'ajout des pommes de terre sautés préparés, champignons frits et une minute. Vous êtes prêt à riz ragoût de la quantité normale d'eau dans le pot, le feu à faire bouillir l'eau, vous pouvez essayer le goût de la soupe, mettre un peu de sel au goût (être sûr de ne pas mettre trop peut goûter un soupçon de salé goûter).
Mettez dans la soupe préparée avec des côtes de porc et avance un bon lavage Miri, bien mélanger. Mettre la surface préparée suivie par le maïs. Selon le processus de cuisson normale commencer la cuisson.
Après le riz cuit, ragoût près de 15 minutes sans ouvrir le couvercle peut les manger! (Si vous voulez avoir un fond de riz croustillant du pot à cuire le riz, puis continuer à cuire pendant 15 minutes)