Riz au poulet braisé (version aile de poulet), qui est meilleur que les restaurants

Tout le monde aime cuisiner à la maison et cuisine mieux à la maison que dans les restaurants Ailes de poulet 2 kg Champignons shiitake 20 fleurs poivre vert 3 Échalote 2 racines Ail 8 pétales Gingembre 8 comprimés anis étoilé 2 pièces Zanthoxylum bungeanum 10 gélules
  • Préparez l'oignon, le gingembre et l'ail, coupez le gingembre en tranches, n'ajoutez pas d'ail si vous ne l'aimez pas

  • Il y a environ 20 champignons shiitake séchés. Les champignons shiitake que j'utilise sont très petits, donc j'en ai mis beaucoup

  • Utilisez deux couteaux pour chaque morceau d'ailes de poulet pour un goût ultérieur. Mettez les ailes de poulet hachées dans la casserole avec de l'eau froide, retirez les ailes de poulet et rincez la mousse de sang 2 minutes après que l'eau soit bouillie.

  • Mettez l'huile dans le wok, l'oignon vert, le gingembre et l'ail, l'anis 2 étoiles, 10 poivrons, le poivron rouge selon vos goûts personnels. Ajoutez 5 morceaux de sucre de roche (vous pouvez réduire la quantité si vous n'aimez pas le sucré), et faites cuire à feu doux, attendez que le sucre de roche devienne doré, puis vous pouvez mettre les ailes de poulet

  • Mettez les ailes de poulet dans la casserole, ajoutez 2 cuillères en porcelaine de sauce soja, 1 cuillère en porcelaine de sauce soja ancienne, 2 cuillères en porcelaine de vin de cuisson, augmentez le feu et remuez jusqu'à ce que l'eau dans la casserole soit sur le point de sécher (la sauce soja s'évapore pendant la friture) La soupe devient plus épaisse, c'est l'astuce pour obtenir du poisson et du goût

  • Versez 300 ml d'eau chaude dans la casserole, mettez les champignons, couvrez la casserole et laissez cuire 12 minutes à feu moyen. Si vous aimez manger des pommes de terre, vous pouvez ajouter des morceaux de pommes de terre après que l'eau soit bouillie, vous pouvez également ajouter des peaux de haricots, des champignons, des carottes

  • Après 12 minutes, coupez le poivron en dés dans le pot, ajoutez 2 grammes de poudre de poivre blanc (plus de saveur et de poisson), ajoutez du sel selon vos goûts personnels, ouvrez le feu et faites sauter pour récupérer le jus, vous pouvez sortir de la casserole!

  • Il n'y a ni humble couleur ni parfum

  • Avec un bol de riz, mangez-le délicieusement (_)

  • Mère Église boeuf d'or et le riz
    Précédent
    intestin mer Conquers
    Prochain
    porc chou ragoût avec du riz
    le pudding de riz doux Ruannuo
    [jaune d'oeuf salé boulettes de riz séchées] - Version Teddy
    ah professeur riz blanc aubergines
    ragoût de cire avec du riz
    riz frit ananas Jade
    Super poulet épicé avec du riz
    saucisse claypot
    bol de boeuf Yoshinoya (Gyudon)
    la farce de biscuits au sésame
    Beignets de pâte feuilletée à l'oignon
    Fengyun éclatera jus ufs Bénédicte, les valeurs de la nutrition et de couleur d'un petit ensemble