« saveur sauvage céleri lourd, mais à l'intérieur des crêpes à manger fille a dit :. ». « Ce qui est décrit comme ~ ~ » bon goût, vous pouvez fondre dans la bouche ingrédients
- céleri sauvage montant droit
- farine montant droit
- ufs 1
- lait montant droit
accessoires
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 céleri sauvage lavé, l'eau bouillie.
- 2 haché, essoré.
- 3 grand bol mettre la bonne quantité de farine, un uf, une petite quantité de céleri sauvage haché, sel la bonne quantité.
- 4 mettre la bonne quantité de remuer le lait bien. (Certains dilué)
- 5 casserole cuisson huile brosse, le préchauffage.
- 6 cuillère une cuillère à soupe de pâte, grand doucement.
- 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. Continuer à frire un morceau de gâteau.
- 8 ketchup barbouillé roulé et manger plus délicieux.
- 9 Mon petit déjeuner: crêpes céleri sauvage et du lait.