Onze crêpes de céleri sauvage sauvage

« saveur sauvage céleri lourd, mais à l'intérieur des crêpes à manger fille a dit :. ». « Ce qui est décrit comme ~ ~ » bon goût, vous pouvez fondre dans la bouche ingrédients
  • céleri sauvage montant droit
  • farine montant droit
  • ufs 1
  • lait montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri sauvage lavé, l'eau bouillie.
  • 2 haché, essoré.
  • 3 grand bol mettre la bonne quantité de farine, un uf, une petite quantité de céleri sauvage haché, sel la bonne quantité.
  • 4 mettre la bonne quantité de remuer le lait bien. (Certains dilué)
  • 5 casserole cuisson huile brosse, le préchauffage.
  • 6 cuillère une cuillère à soupe de pâte, grand doucement.
  • 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés. Continuer à frire un morceau de gâteau.
  • 8 ketchup barbouillé roulé et manger plus délicieux.
  • 9 Mon petit déjeuner: crêpes céleri sauvage et du lait.
Tomate riz cuit de poulet
Précédent
gâteau toon galette d'uf
Prochain
couleur en mousseline de soie pourpre de pommes de terre
pizza maison - jambon, crevettes et légumes
citrouille cuite au four
Bouclier romain
simulation Halloween cerveau gâteau
mousseline de Hokkaido
Gâteau d'Halloween Grimace Cup
poulet Shuangpaoguchao
Halloween citrouille biscuits moue
Halloween biscuits doigts de sorcière
haricots beurre mijotés porcs
Rock brûlé crêpes