nouilles froides coréen
2020-01-13 00:51:15
Ingrédients
accessoires
- concombre demi
- melon d'eau 3
- kimchi montant droit
- Shimizu montant droit
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- huile de sésame Un peu
- ail émincé montant droit
- gingembre 3g
- La sauce de poisson Un peu
- sésame montant droit
- persil Un peu
- assaisonnement paquet 1
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 arôme de froid coréen.
- 2 coupé paquet assaisonnement dans le récipient, ajouter le vinaigre.
- 3 ainsi que la sauce de soja, la quantité d'eau, l'huile de sésame, la sauce de poisson, le sucre, l'ail, le gingembre et bien mélanger.
- 4 tranches de melon d'eau, le concombre déchiqueter.
- 5 veille froid coréen.
- 6 casserole d'eau froide pour faire pot d'eau froide à ébullition, cuire plus doux, mordant légèrement les dents pour retirer.
- 7 de la fraîcheur de l'eau et contrôler le réseau.
- 8 pêche dans un bol et versez la soupe de nouilles froides.
- 9 plus concombre, oeuf, chou épicé, graines de sésame, persil.
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- haricots rouges crémeuses rouleau violet
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- Jambon et pâtes tomate
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- Champignons riz violet oeuf sur le plat
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- nouilles chou pommé
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- Oeufs, gâteau d'embrayage de jambon
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- Tomate riz cuit de poulet
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- Onze crêpes de céleri sauvage sauvage
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- gâteau toon galette d'uf
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- couleur en mousseline de soie pourpre de pommes de terre
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- pizza maison - jambon, crevettes et légumes
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- citrouille cuite au four
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- Bouclier romain