Snapper

"J'ai juste du taro Lipu et du mélange à gâteau à digérer à la maison, donc je serai une version paresseuse de la dorade ~" Ingrédients
  • Gâteau en poudre 200g
  • Oeuf 1
  • Le lait 150 ml
Accessoires
  • Lipu Taro 1/2
  • Le lait Le bon montant
  • Sucre Le bon montant
  • beurre 1 petit morceau
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Après avoir lavé, épluché et coupé le taro Lipu, faites-le cuire à la vapeur dans l'eau.
  • 2 blocs de taro sont écrasés dans une boue, mélangés avec du sucre et du lait pour former une garniture au lait de taro (cela convient à votre goût).
  • 3 Farine à gâteau lait ufs, remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • 4 Coupez un petit morceau de beurre et chauffez à l'état liquide.
  • 5 Utilisez une brosse pour brosser la paroi intérieure du moule de vivaneau chauffé (petit feu).
  • 6 Utilisez une cuillère pour récupérer une cuillerée de pâte et placez-la dans un endroit où le moule à daurade est rempli à environ 70%. N'en mettez pas trop, sinon il s'écrasera comme le premier que j'ai fait.
  • 7 Ajoutez la garniture au lait de taro.
  • Après 8, ajoutez une couche de pâte à la queue de poisson.
  • 9 Couvrir la casserole et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit brune. C'est le premier que j'ai fait, trop de pâte expulsée .
  • 10Réparez les pièces supplémentaires et installez-les ~
  • 11 plein de remplissage de lait de taro, très très délicieux .
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