salade de champignons

« salade de champignons, un délicieux plats rapides! Goût chaud aigre, Lazy nécessaire! » ingrédients
  • champignon A
  • oignons A
  • ail montant droit
  • poivre millet deux
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • peau d'huile épicée montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 sur le stand de lavage racine Flammulina.
  • 2 dans le pot d'eau bouillante de l'eau pendant trois minutes.
  • 3 remove trop froid, veille de contrôle de l'eau.
  • 4 frutescens ail changer le couteau avec les enfants de parfum de choc à l'huile chaude.
  • 5 plus la sauce soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres, le sel, le jus de sucre dans le réglage velutipes Flammulina.
  • 6 cuillerées de couleur extrait d'huile de piment, bien mélanger.
  • 7 côté chaud et aigre et rafraîchissant plat présent parfait.
  • 8 la figure fini.
  • 9 pratique, mais délicieux.

Conseils

L'eau bouillie ne doit pas être trop affecter le goût! Je vous souhaite heureux!
Pat concombre
Précédent
blanc Lily soupe d'orge de champignon
Prochain
Salade de laitue
salade de concombre
tofu séché marinée
salade de poulet
Brocoli crevettes frites
Côtelettes d'agneau soupe de poisson
Doux et aigre rouge bayberry sec
Immortalité brûler taro
Les tours restant à manger des boulettes, boulettes frites kimchi
Snapper
les caractéristiques de gestion frire Erkuai
Fancy petits gâteaux