salade de champignons

« Mais maintenant, le grand été, manger des champignons, ni manger épicé, mariné, et ne peut pas aller vers le bas pour jeter le pot - mais ce serait manger plus chaud! Demandez à manger cet été de champignons, assez fraîche, assez parfumée! " ingrédients
  • champignon 500g
  • chili deux
  • ail 5
accessoires
  • vinaigre deux cuillères
  • sauce de soja montant droit
  • sel 1 g
  • huile de cuisson 1 tsp
  • huile de sésame Un peu
  • sucre cuillerée
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1. racines de champignons enlevés, lavage déchiré.
  • 2 tour sur le pot d'eau bouillie champignon bouillie dans environ 2 minutes, enlever.
  • 3 poivron rouge coupé en petits morceaux, et ensemble l'ail, aux champignons dans la boutique.
  • 4 jus de transfert de bol a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja, un sel de gramme, une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, un peu d'huile de sésame, et bien mélanger.
  • 5 pot quantité d'huile comestible, de préférence d'une manière uniforme versé dans de champignon versé dans de l'ail, le mélange à chaud.
  • 6 la figure fini.
pousses Yang Wei tomate soupe de pommes de terre
Précédent
Pat concombre
Prochain
salade de champignons
blanc Lily soupe d'orge de champignon
Salade de laitue
salade de concombre
tofu séché marinée
salade de poulet
Brocoli crevettes frites
Côtelettes d'agneau soupe de poisson
Doux et aigre rouge bayberry sec
Immortalité brûler taro
Les tours restant à manger des boulettes, boulettes frites kimchi
Snapper