« Mais maintenant, le grand été, manger des champignons, ni manger épicé, mariné, et ne peut pas aller vers le bas pour jeter le pot - mais ce serait manger plus chaud! Demandez à manger cet été de champignons, assez fraîche, assez parfumée! " ingrédients
- champignon 500g
- chili deux
- ail 5
accessoires
- vinaigre deux cuillères
- sauce de soja montant droit
- sel 1 g
- huile de cuisson 1 tsp
- huile de sésame Un peu
- sucre cuillerée
- épicé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1. racines de champignons enlevés, lavage déchiré.
- 2 tour sur le pot d'eau bouillie champignon bouillie dans environ 2 minutes, enlever.
- 3 poivron rouge coupé en petits morceaux, et ensemble l'ail, aux champignons dans la boutique.
- 4 jus de transfert de bol a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja, un sel de gramme, une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, un peu d'huile de sésame, et bien mélanger.
- 5 pot quantité d'huile comestible, de préférence d'une manière uniforme versé dans de champignon versé dans de l'ail, le mélange à chaud.
- 6 la figure fini.