« canard est excellente Yaozhuan sur la table, mais aussi des gens de bonne nourriture tonique. La valeur nutritive de canard et de poulet similaire, mais dans la vue chinois, les canards mangent principalement aquatique, de sorte que la viande de doux, froid, dans les poumons du rein et de l'estomac, nourrissant, de l'estomac, les reins, la tuberculose plus de chaleur à la vapeur d'os, d'éliminer l'dème, que la dysenterie la chaleur, la toux et le flegme et ainsi de suite. Où la chaleur du corps approprié de personnes manger canard, faiblesse physique, perte d'appétit, la fièvre, les selles sèches et oedème des gens mangent plus utile. légende populaire aussi, les patients atteints de tuberculose canard « panacée. » Aujourd'hui, et partager un délicieux plat de viande de soupe sur le canard. Yam carotte Choucroute Laoya Dans ce bol insipide chaud d'été à la fois la digestion et amuse-gueule. " ingrédients
- Cuisse de canard de canard 1
- pieds de canard 1
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- carotte 1
- igname Le paragraphe 1
- marinades maison 1
- Sour et salée goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux
- Laver deux cuisses de canard dans l'eau bouillante pour le sang, enlever et support de lavage (cuillerée à vin de poisson d'eau ajoutée)
- 3 gingembre, les carottes pelées et coupées en tranches, de l'igname, pelées et coupées en dés, en tranches choucroute
- 4 tous les ingrédients dans la marmite, la fonction de démarrage d'une soupe, d'être automatiquement arrêtés
- 5 avant la casserole, mettre l'assaisonnement en sel
- 6 simple, nutrition