saveur de cassonade de boue avec des dates, des dates de pâtisseries telles que le bien-être. sucre ordonnance a mis un peu comme doux peuvent ajouter leurs propres, un ami n'a pas comme le sucre brun peut être remplacé par une quantité égale de sucre. Je vous écris une prescription est certainement mis ce montant, comme certaines personnes disent qu'il est inapproprié est inappropriée, et qui devait voir est pas ce que vous recherchez en termes de taille de la teneur en eau ou la raison oeuf Zaoni, ainsi que soigneusement regard des recettes et des conseils, ne pas faire leur propre malédiction mal de dos, j'ai travaillé dur à part la pratique, il n'y a aucune obligation grondé, s'il vous plaît respecter chaque personne de partager une recette, ne cherchez pas leurs propres raisons, ou vous pouvez envoyer votre incapacité à faire les images à explorer ici, bienvenue pour explorer les expositions ne pas accepter les exportations de mal, pro-by-pass dure, je vous remercie. Faible farine de gluten 130 grammes L'huile de maïs 50 grammes cassonade 50 grammes boue jujube 135 grammes ufs 3
étape 1
Rouge doux dates avec de l'eau bouillante.
étape 2
dates rouges confiturés mettre la machine de cuisson brisée.
étape 3
Les ufs dans la casserole, ajouter le sucre brun.
étape 4
à l'intérieur Zaoni 135 grammes.
étape 5
Fouetter les oeufs entiers passe à grande vitesse.
étape 6
Envoyé à une crème anglaise épaisse peut écrire les mots ne disparaissent pas immédiatement.
étape 7
L'huile de maïs a été ajouté en deux, une faible vitesse avec un fouet chaque temps d'addition.
étape 8
la farine tamiser divisée. Soit dit en passant la pâte à gâteau se mélange et bien mélanger pour éviter l'anti-mousse.
étape 9
état de la pâte à gâteau marinées, relativement épais, si c'est cause rare d'anti-mousse, attention à la façon dont se mélange.
étape 10
Coulé dans un moule, un plateau de cuisson, tasses, moule à gâteau.
étape 11
Préchauffer le four 10 minutes à l'avance, les plus bas du feu 160 degrés pendant 40 minutes.
étape 12
Au four laisser moule refroidir.
étape 13
plan fini