étape 1
La température de coupe des pastilles de beurreétape 2
L'ajout de sucre en poudre et oeuf entierétape 3
remuerétape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Pétrir le mélange de la pâte avec une spatule, une pellicule de plastique placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heureétape 6
peau d'arachide avec une serviette humide pour essuyerétape 7
Sur la plaque de cuisson, feu de 120 degrés vers le haut et vers le bas environ 10 minutes,étape 8
peau d'arachide assombrissement séché à la saveur rôtiétape 9
Ensuite, mettre les arachides décortiquées et écrasées avec un rouleau à pâtisserie pressée dansétape 10
pâte réfrigérée pétrir 8g balleétape 11
Et puis bandes de frottement main, mettre au four. En bas du feu 160 degrés 18 minutes.étape 12
chocolat noir fondu Imperméablesétape 13
Laissez refroidir fin garni de biscuits au chocolat bar solutionétape 14
Et puis sur les arachides hachéesétape 15
Tout cela fait partie de chocolat enveloppé d'arachides concasséesétape 16
Le chocolat peut être complètement arrêtée refroidi dans les boîtes de denrées alimentaires ou des sacs scellés