étape 1
Mettez tout sauf mettre le bol de beurre et bien mélanger. Si vous êtes comme moi, les mains et le visage, il avancerait la levure sèche avec un peu d'ouverture d'hydratation, et ainsi a commencé la bulle puis versez dedans. Si la pâte mélangeur et grille-pain ou quelque chose, tout est tombé dedans. Bien sûr, à l'exception du beurre.étape 2
Démarrer et le visage, et le degré de cette couche. Vous pouvez tirer un film épais, un peu ténacité, facile à briser, mais quand. Le beurre et mis en elle. Continuer frotter. (Morceaux de beurre ramolli coupé Rt à l'avance.)étape 3
Il suffit de mettre le beurre dans ce sera très collante, (au moment peut ne pas avoir été ajouté à la poudre, et je ne l'avais jamais vu comme heures seulement.) Continuez à pétrir ah, frotter ah, ah jeter, frapper ah. Ce n'est pas comme toutes sortes de machines et les gens me font face, repose essentiellement sur le frottement et tomba. Le début sera très humide, très collante. Continuez à pétrir, lentement, comme la lessive sur une planche à laver comme torsion. Lorsque l'on frotte presque comme ramen comme chef cuisinier, ramasser quelques abattu la surface du panneau, la surface allongée à plier, puis battre, et ainsi de suite.étape 4
Faites la petite rangée de paquets, avec différents toast à faire, il peut simplement frotter dans la phase d'expansion. En fait, pétrir à la main est pas si difficile, si selon la méthode ci-dessus, je me frotte à l'étape complète est également à seulement 40 minutes environ. Quand l'exercice il. Big hiver, et de pouvoir faire face et bat son plein.étape 5
Pétrissage est terminée, pétrir la balle, mettre un petit bol pour la première fois la fermentation de la fondation. Maintenant, les basses températures hivernales seront plus lentes. Le four est peut être d'environ 35 degrés de profil de fermentation, qui a mis un bol d'eau, fermentation. Si le four est pas cette fonction, utilisez le bateau à vapeur, brûlant la moitié pot d'eau, environ 50 - 60 degrés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, placer la fermentation du plateau à vapeur. En général, près d'une heure sur elle.étape 6
Fermentation deux fois plus grand, coller un doigt piquer un trou dans la farine, si aucune rétractation, aucun effondrement, vous pouvez venir avec pour préparer les travaux suivants.étape 7
Continuer de frotter la surface, le but du gaz d'échappement est, aplatissez avec un rouleau à pâtisserie, le dos, puis aplatir, puis en arrière. Il est de déployer toutes les bulles d'air. Dans le cas contraire, il y a des poresétape 8
Achèvement de l'étape ci-dessus, la pâte est découpée en une moyenne de 16 parties. Chaque petit cercle groupe frotter à la main.étape 9
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou du papier d'aluminium. Les petites boules sont classés à l'intérieur.étape 10
fichier Fermentation dans le four environ 35 degrés, pour la dernière fermentation du temps. (Rappelez-vous de mettre un bol d'eau dans le four.)étape 11
Ainsi, lorsque le bac de fermentation sont enfler dessus. Ce processus est presque 40 minutes.étape 12
Brosser la couche de surface de l'oeuf entier. (Et juste au moment où une surface de l'uf seulement 25 grammes du reste peut être utilisé pour brosser la surface.) Avance le moment où le four préchauffé à 170 degrés vers le bas le feu.étape 13
Dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, la couche inférieure. 22--25 minutes. Chaque température du four est pas la même, de sorte que la température doit être décidée en fonction de leur propre four. Voici une référence.étape 14
Grillé au brun doré, il peut être cuit. Four choses rôti, que ce soit du pain ou un gâteau, il est préférable de toujours regarder. Afin de ne pas cuire trop loin et brûlée. Surtout les dernières minutes. Je suis venu sous le feu un peu féroce. Donc, cuire au four une couche de peau ci-dessous. Mais bon à manger.étape 15
Rappelez-vous Oh, des trucs cuit fraîchement four, assurez-vous de laisser refroidir, puis manger. Dans le cas contraire, mauvais pour votre santé. Oral est pas bon. Et d'autres Laisser refroidir complètement, puis les envelopper avec des sacs en plastique ensemble sous la résurgence, sera plus douce, plus délicieux.