"a remporté la soupe de poisson ..." ingrédients
- pommes de terre 215 grammes
- tomate 175 grammes
- Yang Wei pousses 120 g
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pommes de terre (pelées et coupées nettoyées), tomate (coupe nettoyé), les pousses de la queue de mouton (déjà trempées dans l'eau, en enlevant une partie du salé)
- 2 bon trempage des pousses de bambou coupé la queue de mouton sur la planche.
- 3 brûlure pot verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupé les pommes de terre remuer frire et de la queue de mouton.
- 4 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre douces et cuits.
- 5 Ensuite, les tomates hachées faire bouillir ensemble.
- 6 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 8 assaisonnement bien mélanger et servir.