Côtelettes d'agneau soupe de poisson

« Dans la méthode la construction des caractères chinois, pictographique et savoir est le plus important deux. » Poisson « et » moutons « sont typiques des pictograph, et les poissons et les moutons ensemble est sans aucun doute que la connaissance de la qui est un mot - « frais » Barbara est distribué pour les nos ancêtres chéri, neuf intestins - ah !! intelligent, étrange à dire, le poisson agneau « mouton » « poisson » à la fois leurs ingrédients de la soupe, beaucoup de gens ne le font pas comme, par exemple, je ne boire ni boire de la soupe de mouton soupe. mais aussi longtemps que les poissons et les moutons ragoût ensemble, les poissons ne sont pas de poisson, ne sent pas d'agneau de mouton, et à gauche avec « frais » le. agneau et soupe de poisson à la saveur du Jiangsu, le système unique de la loi, aucune odeur de poisson de mouton, de la soupe est le meilleur. cette soupe a un goût délicieux, la tuberculose tonique sanguin bénéfique, le plus propre à la consommation d'hiver ". ingrédients
  • côtes de mouton 350g
  • carpe 1
accessoires
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • gingembre montant droit
  • l'ail vert montant droit
  • champignon eau montant droit
  • pousses de bambou bouillies montant droit
  • néflier montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Lavé 1 tiges de champignon d'eau, déchirés en petits morceaux, tranches de bambou bouillie, réserve d'eau bouillie, tranches de gingembre, l'ail vert haché
  • 2 côtelettes d'agneau lavés à l'ébullition de l'eau bouillante à l'eau bouillante cuire encore environ 2 minutes;
  • 3 côtelettes de lavage supprimer extrémité de sang;
  • 4 gingembre, l'anis étoile, matériau de poivre en paquets;
  • 5 côtelettes d'agneau dans la cocotte-minute, et la quantité d'eau ajoutée aromatisant, un petit feu après l'incendie SAIC pressé pendant 20 minutes éteindre le NATURAL échappement de chaleur;
  • 6 séparer les côtelettes d'agneau cuites et cuites côtelettes d'agneau soupes;
  • Après 7 Carp règle le filet, avec du papier cuisine surface de l'eau sèche;
  • 8 dans un wok à l'avance au gingembre lingette nouveau;
  • 9 du wok, ajouter quantité appropriée d'huile de cuisson, l'huile fraîche wok gingembre faire sauter.
  • 10 vers le bas dans le poisson, les côtés frits jaunâtre;
  • 11 Ajouter l'oignon vert haché, la saveur rafale;
  • 12 Verser la soupe chaude pour cuire les côtelettes d'agneau (si froid, la réchauffer);
  • 13 feu à ébullition, mousse écrémage;
  • Côtelettes en 14, le feu continue de cuire jusqu'à ce que la liqueur blanche, environ 15 min;
  • Ajouter les pousses de bambou et champignons 15, cuire pendant 3 min;
  • 16 avec le sel et le poivre, éteindre le feu;
  • Après 17 plaque de pot, arroser avec de l'ail haché vert et quelques grains de décoration néflier peuvent être.

Conseils

Conseils: 1, la méthode est rapide cuire la soupe blanche: poisson frit - pour chauffer l'eau - la chaleur élevée; 2, les premières côtelettes d'agneau d'eau passe Blanch jeter loin, la deuxième fois de faire cuire les côtelettes d'agneau eau est bonne soupe, continuer à utiliser; 3, les côtelettes d'agneau et de la maturité du poisson est incompatible, donc la première cuite côtelettes d'agneau, et la soupe de poisson à nouveau ensemble.
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