Doux et aigre rouge bayberry sec

« frais bayberry trop aigre, manger. Nous avons décidé d'essayer de faire sécher bayberry, ne vous attendez pas très bon à manger, qui est, mettre un peu trop de sucre. Je suis aussi la première fois à faire, donc ne pas hésiter à essayer il ". ingrédients
  • fraise 2 livres
accessoires
  • sucre cristal 5
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Bayberry propre, l'eau Guo Lifang, pot direct de l'eau froide, mettre trente-quatre cuillère de sel, aller aigre.
  • 2 bouillir l'eau l'eau évacuée, l'eau ajouter à nouveau, pas sur le bayberry du désert, ajouter le sucre, faire bouillir le feu après un petit feu et cuire lentement. Cuire estimée à environ une heure.
  • 3, lorsque l'eau évaporée rapidement, attention à faire sauter jusqu'à ce que la dernière spéculation tige.
  • 4 FRIED séché bayberry refroidir ouvert sur papier huilé, mettre le soleil pour sécher. Récemment, le soleil est pas bon, pas séché, mais aussi bon à manger.
  • des moyens d'étanchéité 5 ensemble.

Conseils

Bayberry d'abord bouilli avec du sel à nouveau, cela peut aller aigre. Incorporer le temps de faire frire à faire attention de ne pas coller pot.
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