« Dragon Boat Festival avait terminé, il y a beaucoup de rester à la maison manger des boulettes, jetez dommage. Je mets quatre boulettes restantes, plus d'un dollar par paquet de kimchi radis. Tenir un grain de sel, sauté pendant 3 minutes sur le plateau, étonnamment délicieux, servi sur une bonne affaire! plus l'inquiétude au sujet des boulettes restantes manger ". ingrédients
- dumplings 4
- radis kimchi 1 paquet
accessoires
- poivron rouge 1
- huile montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, quatre boulettes, choucroute paquet 1, un poivron rouge.
- 2 Les boulettes restantes avec de la viande d'arachide, les feuilles de bambou go, coupe, si elle est réfrigérée, il peut être directement utilisé pour couper, sans décongélation.
- 3 poêle wok, mettre un peu d'huile, versez pot kimchi radis, une petite poêlée-feu épicé frais.
- 4 Ajouter des boulettes hachées, continuer à maintenir feu moyen, faire sauter.
- 5 poivrons Laver, hachés, cette fois-ci à se joindre à la poêle, faire frire, épicé épicé, très appétissant, sans sel, mélanger uniformément la casserole.
- 6 Ruannuo épicé, si bon.
Conseils
Ne pas couper trop bloc boulettes, l'utilisation alevins de chaleur moyenne. Kimchi peut utiliser le radis, le chou, en fonction de leur choix préféré.