boulettes de porc Céleri

Ingrédients
  • viande de porc 500g
  • céleri 300g
  • peau dumpling montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja 30g
  • sauce Oyster 10g
  • huile de sésame 10g
  • poudre de poulet 10 grammes
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 plus sauce à la viande, au sujet de poivre, poudre de poulet, mélange de sel, décapés une demi-heure.
  • 2 céleri eau bouillante grip sec bouletage réserve d'eau.
  • 3 viande marinée, huile ajouter, l'huile de sésame, ajouter l'oignon et mélanger avec le céleri fin et bien mélanger.
  • 4 boulettes d'emballage.
  • 5 cuits.
  • 6 terminé.
nouilles froides coréen
Précédent
haricots rouges crémeuses rouleau violet
Prochain
Jambon et pâtes tomate
Champignons riz violet oeuf sur le plat
nouilles chou pommé
Oeufs, gâteau d'embrayage de jambon
Tomate riz cuit de poulet
Onze crêpes de céleri sauvage sauvage
gâteau toon galette d'uf
couleur en mousseline de soie pourpre de pommes de terre
pizza maison - jambon, crevettes et légumes
citrouille cuite au four
Bouclier romain
simulation Halloween cerveau gâteau