Ingrédients
- La viande maigre 500g
- jaune d'oeuf salé 40
- crevette montant droit
- champignons montant droit
- riz gluant 4 livres
accessoires
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 saumure gluant pendant quatre heures, à émietté à la main.
- Après l'addition de 2 crevettes de champignons pour enlever l'excès d'huile faire revenir.
- 3 à presser le riz trempé et de l'eau propre, ajouté à la poêle, les champignons frits avec de l'huile de friture de crevettes.
- 4 jaune d'oeuf salé ont été décongelés et mis dans les dix minutes de feu four d'huile de cuisson.
- 5 sel de corde de Zongye bouillir dix minutes, retirer et laisser tremper dans l'eau froide.
- 6 matériau prêt.
- 7 ont commencé à empaqueter! Deux plié, plié en un cône, la séquence en matière bandage serré à lui!
- 8 Les boulettes ont été placés dans le pot, l'eau a déferlé sur les boulettes, le feu de pot une demi-heure enlever et laisser refroidir, souvenez-vous d'étaler.
- Petit-déjeuner 9
Conseils
Le processus d'eau de cuisson pour garder les boulettes de trop-plein Mangez dans le réfrigérateur peut être cuit congelé, cuit à la vapeur ce que vous pouvez manger en cas de besoin le jaune d'oeuf peut Salted ou non grillé, rôti parfumé Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon votre favori