viande taïwanaise

Ingrédients
  • La viande maigre 500g
  • jaune d'oeuf salé 40
  • crevette montant droit
  • champignons montant droit
  • riz gluant 4 livres
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 saumure gluant pendant quatre heures, à émietté à la main.
  • Après l'addition de 2 crevettes de champignons pour enlever l'excès d'huile faire revenir.
  • 3 à presser le riz trempé et de l'eau propre, ajouté à la poêle, les champignons frits avec de l'huile de friture de crevettes.
  • 4 jaune d'oeuf salé ont été décongelés et mis dans les dix minutes de feu four d'huile de cuisson.
  • 5 sel de corde de Zongye bouillir dix minutes, retirer et laisser tremper dans l'eau froide.
  • 6 matériau prêt.
  • 7 ont commencé à empaqueter! Deux plié, plié en un cône, la séquence en matière bandage serré à lui!
  • 8 Les boulettes ont été placés dans le pot, l'eau a déferlé sur les boulettes, le feu de pot une demi-heure enlever et laisser refroidir, souvenez-vous d'étaler.
  • Petit-déjeuner 9

Conseils

Le processus d'eau de cuisson pour garder les boulettes de trop-plein Mangez dans le réfrigérateur peut être cuit congelé, cuit à la vapeur ce que vous pouvez manger en cas de besoin le jaune d'oeuf peut Salted ou non grillé, rôti parfumé Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon votre favori
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