Ingrédients
- fil Erkuai montant droit
- jambon peu
- piment séché peu
- stock Soup peu
- chou émincé peu
accessoires
- sel peu
- MSG peu
- poulet peu
- L'huile de colza montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Je l'ai acheté ce fil Erkuai, maison Huili seulement.
- 2 tranches de jambon (porc ou poitrine de poulet peuvent être utilisés à la place).
- 3 déchiqueter.
- 4 Point de crochet de jambon Qianfen.
- 5 piment peu de rechange.
- On agite le pot avec 6 premiers piments de jambon déchiqueté.
- Ajouter une petite quantité de sel et 7 simultanément dans remuer le chou de poulet ensemble.
- 8 puis en soie Erkuai continuer à faire frire.
- 9 pas trop long fil de base Erkuai vous adoucit pouvez effectuer un panoramique le moment et mettre un peu de sel et le glutamate monosodique, une petite quantité de bouillon (ou des os de soupe au poulet peut être).
- 10 casserole.
- 11 vraiment, vraiment bon à manger parfumé, se sentant un peu des gâteaux de riz, mais pas exactement. Ham Erkuai très simple, mais pour beaucoup de mes amis ne pas acheter des ingrédients authentiques.
Conseils
1, sont constituées d'une transformation du riz de haute Erkuai, son procédé de production est le riz lavage, le trempage, à la vapeur, lavé livre, frottant en diverses formes. Généralement divisée en blocs, fil, feuille à trois. 2. Procédure brûlée, bouilli, frit, compote, cuit à la vapeur, frites peuvent être différentes saveurs, la nourriture est trop long. 18 étrange Yunnan là une étrange: crêpe de riz brûler Erkuai.