« midi, le déjeuner et le fils deux personnes [sont] côtes préservées gruau de riz bon goût ... » ingrédients
- riz 170 grammes
- côtes de porc 330 grammes
- conservé oeuf 2
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: riz (panning déjà), des nervures (nettoyé à eau bouillante), les ufs (déjà Peel)
- 2 ont été bombardaient les ufs sur la coupe de bord et mis de côté.
- 3 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.
- 4 ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 ébullition.
- 6 Par la suite, le combiné a un bon lavage de riz remuer bouillir.
- 7 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
- Ouverture du couvercle 8 mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 9 Ensuite, mélanger l'oeuf haché sur le point d'ébullition.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 assaisonnement, mélanger et servir.