porc Conservé des nervures gruau de riz

« midi, le déjeuner et le fils deux personnes [sont] côtes préservées gruau de riz bon goût ... » ingrédients
  • riz 170 grammes
  • côtes de porc 330 grammes
  • conservé oeuf 2
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (panning déjà), des nervures (nettoyé à eau bouillante), les ufs (déjà Peel)
  • 2 ont été bombardaient les ufs sur la coupe de bord et mis de côté.
  • 3 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 ébullition.
  • 6 Par la suite, le combiné a un bon lavage de riz remuer bouillir.
  • 7 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.
  • Ouverture du couvercle 8 mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
  • 9 Ensuite, mélanger l'oeuf haché sur le point d'ébullition.
  • 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
  • 11 assaisonnement, mélanger et servir.
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