Il ne se rétractent en mousseline de soie petits gâteaux

premier contact avec un gâteau en mousseline de soie est fait, pas le fou fou ou sept légendaires, d'un gâteau mousseline maintenant a été fermement « Wind » avec, personnellement, je me sens, gâteau mousseline et aucune difficulté particulière, la clé est de passer la protéine et en agitant le chemin, suggère que vous avez encore à examiner attentivement toutes les étapes d'une partie de l'alimentation humaine est décrit, en particulier la section Conseils, vous pouvez également trouver une vue d'agitation vidéo sera plus intuitive, je crois que nous devons aussi aux États-Unis et les États-Unis de mousseline. eau 30 grammes Lait en poudre 10 grammes huile végétale 25 grammes Sucre (de jaune d'oeuf) 15 grammes Sucre (protéine) 45 g) La farine de gâteau 65 grammes ufs 4

étape 1

isolat de protéines et les jaunes d'ufs, les protéines doivent être bassin sec exempt d'huile.

étape 2

Préparé moule de papier, pour empêcher la déformation du moule à papier, placer la membrane en papier dans le moule en silicone.

étape 3

Prendre un bol propre, suivi par l'addition d'eau, le lait, le sucre (15 g), les huiles végétales, fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que l'émulsification flash d'épaisseur.

étape 4

On le verse dans de la farine de gâteau tamisée, mélanger la technique de mélange par cisaillement.

étape 5

Le jaune d'oeuf a été ajouté 4 fois, bien mélangés et ensuite ajouté à couper le prochain jaune d'oeuf.

étape 6

Ceci est fait état jaune d'oeuf coller.

étape 7

protéine Pass, le sucre (45 g) a été ajouté en trois portions de protéines, envoyé à sec partiel (à angle droit par rapport à la longue présentation fouet levage).

étape 8

Prendre 1/3 pâte meringuée dans le jaune d'oeuf, la technique en forme de J-turned mélangé uniformément.

étape 9

La protéine de jaune d'oeuf coller tout le dos est tombé dans la casserole et continuer à mélanger uniformément tour en forme de J.

étape 10

La poche à douille est chargé ou gobelet souple en silicone de pâte à frire (I utilise une coupelle souple), puis la pâte est versée dans le moule.

étape 11

Installé après la pâte, toute la poêle choc légèrement deux fois, puis encerclée avec un cure-dent pour éliminer les bulles d'air sur la surface. Préchauffer le four à 160 degrés.

étape 12

Préchauffage est terminée, le gâteau dans le four milieu, cuire au four pendant environ 30 minutes et cuit au four.

étape 13

Après décapage libéré immédiatement et laisser refroidir.

étape 14

Fini très complet.

étape 15

look film papier déchiré.

étape 16

Regardez à nouveau l'organisation, très dense.
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