étape 1
isolat de protéines et les jaunes d'ufs, les protéines doivent être bassin sec exempt d'huile.étape 2
Préparé moule de papier, pour empêcher la déformation du moule à papier, placer la membrane en papier dans le moule en silicone.étape 3
Prendre un bol propre, suivi par l'addition d'eau, le lait, le sucre (15 g), les huiles végétales, fouetter avec un batteur à main jusqu'à ce que l'émulsification flash d'épaisseur.étape 4
On le verse dans de la farine de gâteau tamisée, mélanger la technique de mélange par cisaillement.étape 5
Le jaune d'oeuf a été ajouté 4 fois, bien mélangés et ensuite ajouté à couper le prochain jaune d'oeuf.étape 6
Ceci est fait état jaune d'oeuf coller.étape 7
protéine Pass, le sucre (45 g) a été ajouté en trois portions de protéines, envoyé à sec partiel (à angle droit par rapport à la longue présentation fouet levage).étape 8
Prendre 1/3 pâte meringuée dans le jaune d'oeuf, la technique en forme de J-turned mélangé uniformément.étape 9
La protéine de jaune d'oeuf coller tout le dos est tombé dans la casserole et continuer à mélanger uniformément tour en forme de J.étape 10
La poche à douille est chargé ou gobelet souple en silicone de pâte à frire (I utilise une coupelle souple), puis la pâte est versée dans le moule.étape 11
Installé après la pâte, toute la poêle choc légèrement deux fois, puis encerclée avec un cure-dent pour éliminer les bulles d'air sur la surface. Préchauffer le four à 160 degrés.étape 12
Préchauffage est terminée, le gâteau dans le four milieu, cuire au four pendant environ 30 minutes et cuit au four.étape 13
Après décapage libéré immédiatement et laisser refroidir.étape 14
Fini très complet.étape 15
look film papier déchiré.étape 16
Regardez à nouveau l'organisation, très dense.