étape 1
Tous les matériaux sont prêts, j'utilise les miettes de biscuits prêts, et toute marque de biscuits digestifs peuvent être broyés en une poudre avec un rouleau à pâtisserie ou à la machine alimentaire, ce gâteau biscuit doit être écrasé petit plus de lumière plus délicieux.étape 2
50 g de miettes de biscuits ont été étalées dans le moule à gâteau rond de 6 pouces, compactée avec un dos de la cuillère, placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes.étape 3
La crème à fouetter a été versé dans un pot en acier inoxydable, ajouter le sucre, avec un fouet électrique envoyé aux lignes apparaissent, le yaourt est ajouté, continuer à battre jusqu'à ce que les lignes de vie claires, inclinez le pot, jusqu'à ce que la crème à fouetter peut ralentir l'écoulement.étape 4
1/2 envoyé la bonne pâte de crème légère a été versée dans un moule de miettes goudronnées, surface lisse avec une spatule.étape 5
40 grammes de la crème dans les miettes de biscuit plaqué couche au-dessus de la surface lisse du dos avec une cuillère.étape 6
Ensuite, la moitié de la pâte de crème légère restante est versée sur le dessus, le lissage de la surface avec une spatule.étape 7
Les 40 grammes restants a été versé dans la chapelure pâte crème fouettée ci-dessus, avec une surface lisse arrière cuillère, légèrement tassé.étape 8
Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures après la consommation d'éjection.étape 9
Le point d'écoulement de la surface peut également être de la poudre de cacao, poudre de thé vert, le sucre en poudre pour la décoration.