balles Radis - classe recrue

« Puisque nous avons une famille à manger des produits, tant oh mon matériel de préparation, les parents peuvent réduire la quantité oh. » ingrédients
  • carottes 3
  • pommes de terre 1
  • farine 3: 1
accessoires
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, la pomme de terre, pelée
  • 2 carottes, pommes de terre, du fil rasé
  • 3 ajouter une cuillerée de sel une cuillerée de poulet, un uf, un peu plus de sucre (ou ne peut pas être ajouté, parce que la carotte a toujours été doux amis)
  • 4 il a commencé à remuer, remuer pendant un certain temps verra le jus yo
  • 5 Ajouter la farine, de préférence les carottes, les pommes de terre et le rapport de la farine est de 3: 1, probablement après l'addition est achevée, le malaxage de la farine sans eau
  • 6 Ceci est un émoi après regard, ha ha
  • 7 l'huile chaude a commencé, l'huile ne peut pas eu la meilleure boulette de viande. côté chaud côté des boules de paquet de celui-ci. (I et notre package manger la famille ensemble, augmenter les sentiments d'aide de quelqu'un.) Oui, cette boule Je voudrais envelopper rond avec le frottement de palme, manger là-bas sur le croquant bord sensation de soie avec vos doigts frotter la tête
  • 7 à 8 points de chaleur d'huile un petit feu, puis il commence la balle, frit à un boules jaunes d'or comme légèrement
  • 9 Dangdang lorsque vous avez terminé un peu mieux - j'ai trois disques quantité oh tellement
== sauce végétarien maison haricots verts mijotés
Précédent
salade de champignons
Prochain
Tomates, tofu frit
La sauce de soja, cornichons
[Hunan]: Xiaoxiang trotter
[Hunan] petit porc agricole
canard bière
[] Haricots secs viande de porc grande sensation en bouche appelé cool!
Thé Earl Grey Toast
pain grillé au lait
toast au lait - cent ne te lasse pas!
porc petite ferme
[J'aime la cuisson] d'abord essayer pain blanc manuel
saveur Xiangtan « Pommes de terre frites »