Ingrédients
- poudre haute 500 grammes
- uf 60 grammes
- sel 6 g
- Le sucre blanc cristallisé 90 grammes
- Lait en poudre 30 grammes
- levure 11 grammes
- lait 240 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière en plus du beurre, le tout mélangé.
- 2 est agité jusqu'à ce que la pâte sans gluten, le beurre est ajouté.
- 3 et on a agité jusqu'à l'achèvement.
- 4 à envoyer endroit chaud 2 fois plus.
- Échappement 5, divisé, arrondie, se reposer pendant 15 minutes.
- 6 cylindre en une forme ovale.
- 71/3 fois.
- 8 et ensuite pliée 1/3.
- 9 fermé, long rouleau.
- surface de roulement 10, de haut en bas de laminage.
- La filière 11, envoyé à la filière 80%, brosse oeuf.
- 12165 degrés, 35 minutes.
Conseils
Recette de l'eau, pas une fois incorporé, ajoutez la pâte pour voir l'état.