pain grillé au lait

Ingrédients
  • poudre haute 500 grammes
  • uf 60 grammes
  • sel 6 g
  • Le sucre blanc cristallisé 90 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • levure 11 grammes
  • lait 240 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière en plus du beurre, le tout mélangé.
  • 2 est agité jusqu'à ce que la pâte sans gluten, le beurre est ajouté.
  • 3 et on a agité jusqu'à l'achèvement.
  • 4 à envoyer endroit chaud 2 fois plus.
  • Échappement 5, divisé, arrondie, se reposer pendant 15 minutes.
  • 6 cylindre en une forme ovale.
  • 71/3 fois.
  • 8 et ensuite pliée 1/3.
  • 9 fermé, long rouleau.
  • surface de roulement 10, de haut en bas de laminage.
  • La filière 11, envoyé à la filière 80%, brosse oeuf.
  • 12165 degrés, 35 minutes.

Conseils

Recette de l'eau, pas une fois incorporé, ajoutez la pâte pour voir l'état.
Thé Earl Grey Toast
Précédent
toast au lait - cent ne te lasse pas!
Prochain
porc petite ferme
[J'aime la cuisson] d'abord essayer pain blanc manuel
saveur Xiangtan « Pommes de terre frites »
[Hunan] - boulettes côtes Hong
Le premier à faire des toasts - toast sésame noir
Crème pain aux raisins
------ côtes de porc aigre-doux
côtelettes d'agneau Wok
poulet aromatisée
Les personnes diabétiques peuvent manger le pain sucré - xylitol pain de blé entier
Mangez plus de grains entiers et plus sain - pain de sésame noir
Le genre de pain grillé à thé de cédrat