Mangez plus de grains entiers et plus sain - pain de sésame noir
2020-01-13 22:09:43
Ingrédients
- poudre haute 270 grammes
- Lait en poudre 12 grammes
- Shimizu 145 grammes
- beurre 20 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- sel 1/2 c
- oeuf entier 20 grammes
- levure 1 tsp
accessoires
- fin de sésame noir 30 grammes
- particules de sésame noir 30 grammes
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 pain d'abord dans un seau d'eau, le sel, le sucre, l'uf entier, puis ajouter le lait, la poudre haute, les graines de sésame broyées, la levure est ajoutée dernier.
- 2 chargé machine à pain, la pâte pendant 30 minutes.
- 3 la prise de main la pâte, mais le film se brise facilement, lorsque la pâte est dans la phase d'expansion.
- 4 Ajouter le beurre continuer pétrir la pâte pendant 15 minutes.
- 5 pétrir la pâte.
- Un petit morceau de pâte 6, le gant peut contenir un film mince, et ne sont pas facilement cassé. Cette fois-ci pour atteindre complètement la scène pâte.
- 7 fermentation de fermentation du programme de démarrage à 2,5 fois plus grande.
- 8 échappement pris fermenter la pâte, le malaxage des particules ajoutées sésame noir.
- 9 est divisé en 3 parties frottement ronde, épreuve 10 min.
- 10 épreuvage pétrir la pâte en lanières.
- 11 tresses.
- 12 dans le cylindre de pain.
- Fermentée à la procédure de fermentation a commencé 132 fois plus grande.
- 14 commencer la cuisson cuire au four de traitement pour une demi-heure. pain cuit au four.
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