Mangez plus de grains entiers et plus sain - pain de sésame noir

Ingrédients
  • poudre haute 270 grammes
  • Lait en poudre 12 grammes
  • Shimizu 145 grammes
  • beurre 20 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 1/2 c
  • oeuf entier 20 grammes
  • levure 1 tsp
accessoires
  • fin de sésame noir 30 grammes
  • particules de sésame noir 30 grammes
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pain d'abord dans un seau d'eau, le sel, le sucre, l'uf entier, puis ajouter le lait, la poudre haute, les graines de sésame broyées, la levure est ajoutée dernier.
  • 2 chargé machine à pain, la pâte pendant 30 minutes.
  • 3 la prise de main la pâte, mais le film se brise facilement, lorsque la pâte est dans la phase d'expansion.
  • 4 Ajouter le beurre continuer pétrir la pâte pendant 15 minutes.
  • 5 pétrir la pâte.
  • Un petit morceau de pâte 6, le gant peut contenir un film mince, et ne sont pas facilement cassé. Cette fois-ci pour atteindre complètement la scène pâte.
  • 7 fermentation de fermentation du programme de démarrage à 2,5 fois plus grande.
  • 8 échappement pris fermenter la pâte, le malaxage des particules ajoutées sésame noir.
  • 9 est divisé en 3 parties frottement ronde, épreuve 10 min.
  • 10 épreuvage pétrir la pâte en lanières.
  • 11 tresses.
  • 12 dans le cylindre de pain.
  • Fermentée à la procédure de fermentation a commencé 132 fois plus grande.
  • 14 commencer la cuisson cuire au four de traitement pour une demi-heure. pain cuit au four.
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